alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241596/help-motor-ane-hilang-mohon-bantuannya-yaa-kaskuser
[HELP] Motor ane hilang, mohon bantuannya yaa kaskuser
Untuk para newbie, kaskuser, sesepuh, mimin dan momod saya mohon maaf kalo thread ini menganggu. Saya hanya ingin minta bantuan para penghuni kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Kronologis

Tadi pagi jam 4 Shubuh ane kehilangan motor emoticon-Berduka (S) , padahal pintu sudah ane gembok dan sengaja di buat berisik kalo di buka (sengaja di buat keras buat bukanya). Tapi entah kenapa tidak terdengar sekali saat maling masuk. Kemungkinan besar dia punya ilmu (gak tau ilmu apa). Kemungkinan besar juga motor ane di gotong dan di masukin ke mobil bak juga karena di kunci stang dan banyak jejak buat nyeret-nyeret motor. Motor ane Honda Beat warna Merah dengan plat nomor B 6222 SWB. Lokasi ane Jakarta Timur dan Bekasi. Jadi kemungkinan maling tersebut menjual di sekitaran Jakarta dan Bekasi.


Dengan ini saya mohon bantuan para penghuni kaskus untuk membantu saya menemukan motor ane emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Remember

Honda Beat Merah B 6222 SWB


Bagi yang menemukan lokasi maling, mohon emoticon-Cek PM (S) ane atau lapor polisi saja emoticon-army:
asdveasdas
asdveasdas
semoga ketemu gan emoticon-Big Grin
ane bantu tulis di tweet gan emoticon-Big Grin
biar dibaca banyak orang gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By valbert
semoga ketemu gan emoticon-Big Grin
ane bantu tulis di tweet gan emoticon-Big Grin
biar dibaca banyak orang gan emoticon-Angkat Beer


thanks yaa gan emoticon-Add Friend (S)
ane juga pernah ilang tapi ane cariin gan...
caranya...???
ane tanya2 jalur penjualan ma komplotan yg biasa beraksi di daerah situ...
ane tanya di sopir2 angkot...orang bengkel...preman (sedikit nekat) dkk...
tapi ane nanyanya sesopan mungkin dengan maksud tidak menuduh mereka...
akhirnya ane tau link2nya dan sekarang motor ane balik...
walaupun yang dapetin police tapi ane jadi tau jalur2nya...
sama liat di kantor2 polisi terdekat...karena kemungkinan motor yang kena operasi dan gak ada surat2nya akan di taruh di penyimpanan...
sapa tau salah satunya ada motor kita...
semangat bro...!!!!
Quote:Original Posted By undominate
ane juga pernah ilang tapi ane cariin gan...
caranya...???
ane tanya2 jalur penjualan ma komplotan yg biasa beraksi di daerah situ...
ane tanya di sopir2 angkot...orang bengkel...preman (sedikit nekat) dkk...
tapi ane nanyanya sesopan mungkin dengan maksud tidak menuduh mereka...
akhirnya ane tau link2nya dan sekarang motor ane balik...
walaupun yang dapetin police tapi ane jadi tau jalur2nya...
sama liat di kantor2 polisi terdekat...karena kemungkinan motor yang kena operasi dan gak ada surat2nya akan di taruh di penyimpanan...
sapa tau salah satunya ada motor kita...
semangat bro...!!!!


wahh thanks banget gan sarannya
ane akan mencoba saran agan
doakan semoga ane sukses

padahal itu motor buat besok ngelamar kerja emoticon-Berduka (S)
udah lapor polisi?emoticon-Smilie
keep spirit gan
jgn nyerah gan
ane doa'in motor agan cpet balik.....emoticon-2 Jempol
ane doain lamaran kerjanya diterima dan motor nya bisa balik lagi.
tapi di ikhlasin dulu gan, kali aja bisa dapet ninja 250 dari kerjaan barunya. hhe
Quote:Original Posted By stingy.CLOWN
udah lapor polisi?emoticon-Smilie


udah gan

Quote:Original Posted By RizkyAryan
keep spirit gan
jgn nyerah gan
ane doa'in motor agan cpet balik.....emoticon-2 Jempol


amien gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By rezset
ane doain lamaran kerjanya diterima dan motor nya bisa balik lagi.
tapi di ikhlasin dulu gan, kali aja bisa dapet ninja 250 dari kerjaan barunya. hhe


iaa makasih yaa gan
mudah2an dapet mobil gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane doain yg ilang beat,,ente di kasih rezeki ninja 250..kalo kebeli,,traktir ane gan...heehhee
hahahaaa ada2 saja.
ane diakan semoga cepat ketemu ya gan... emoticon-Matabelo