alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241569/pic-daftar-poster-film-paling-menyeramkan
Cool 
[PIC] Daftar Poster Film Paling Menyeramkan
Film horror dan thriller meskipun menyeramkan dan menegangkan namun tetap memiliki para penggemar setia yang candu dengan adrenalin ketika menyaksikan tayangan horror. Agar komplit biasanya film horror juga menampilkan poster yang tak kalah menyeramkannya untuk menarik penonton dan meyakinkan bahwa film tersebut memang benar-benar menyeramkan dan pantas untuk disaksikan para penggemar film horror.

Berikut ini beberapa poster film paling mengerikan yang pernah dibuat..

1.ANTHROPOPHAGUS (1980)
Spoiler for 1:



2. DEEP RED (1975)
Spoiler for 2:



3. CANNIBAL HOLOCAUST (1980)
Spoiler for 3:



4. BRAINDEAD (DEAD ALIVE JAPANESE VERSION) (1992)
Spoiler for 4:



5.NEKROMANTIK (1987)
Spoiler for 5:



sumber: DAFTAR POSTER FILM PALING MENGERIKAN YANG PERNAH DIBUAT
nice poster gan emoticon-thumbsup
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis ganemoticon-thumbsup
yang nomer 5 keren gan. emoticon-Big Grin
sory dopost

Hepi 

emoticon-Blue Guy Peace Poster yang terakhir mantep banget gan, bikin berdiri emoticon-Shutup (S)
Quote:Original Posted By tokoerin
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis ganemoticon-thumbsup


klasik banget.
ngingetin ama jamannya suzanna.
hehe
Quote:Original Posted By tokoerin
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis ganemoticon-thumbsup


klasik banget.
ngingetin ama jamannya suzanna.
hehe
nomer 3 serem tuh kayanya, filmnya msh ada ga ya? emoticon-Bingung
posternya kayak film2 dulu waktu pas jamannya suzana masih di layar tancep... emoticon-Big Grin
wooww, keren keren gan .. emoticon-2 Jempol
sory dopost ma posting ane yg diatas
Classic semua nih gan
nice share..
kira2,yang dari Indonesia ada yang serem ga yah??
wah kok film dari suzana ga ada gan?
Cannibal holcaust tuh sulit ditemukan disini, bahkan di beberapa negara bebas film ini di-banned
Ada yang punya Link download nomer 3,4,5 ga ya???

emoticon-Bingung

klo ada bagi dunk...

emoticon-Malu
Wah yang nomor3 Gan emoticon-Takut (S)
Ada yang punya link downloadnya emoticon-Embarrassment
Dopost emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Nai2
nice poster gan emoticon-thumbsup


makasih gan
black swan juga menyeramkan loh gan, walupn nggak terlalu eksplisit, tapi aura menakutkan nya dapet banget emoticon-Matabelo [PIC] Daftar Poster Film Paling Menyeramkan