alexa-tracking

Alasan blackberry diberi singkatan bb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241409/alasan-blackberry-diberi-singkatan-bb
Ngakak 
Alasan blackberry diberi singkatan bb
Sebelumnya maaf gan Kalau udah yang bahas thread ini, silahkan di close kalau udah ada yang bahas gan. emoticon-I Love Kaskus

OK Untung ya gan Blackberry di buat oleh perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB. Coba kalo di buat perusahaan Indonesia, namanya jadi "Beri
Hitam" (terjemahan BlackBerry) atau di singkat "BH"?


Agak gimana gitu ga sih gan, kalau punya Beri
Hitam trus ditanya "loe pake BH ga?" emoticon-No Hope

Quote:


Agak ngenes emoticon-Sorry kl ada cewek yg jawab "sori, gw
ga pake BH"

Quote:


Apalagi kl lg dinner sama camer gan, lalu
diprotes pacar, "sayang, jgn main BH terus
dong, kita kan lg makan, taro BH-nya di
meja"

Quote:




So, RIM memang udah pantes di buat oleh perusahaan kanada gan. Nah agan pasti udah kebayang kalau di buat perusahaan Indonesia. emoticon-Ngakak Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk emoticon-Ngakak

Only Joke gan, Cendols Please......................

emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Mohon maaf gan, sepertinya emoticon-Blue Repost. Tapi keep posting ya emoticon-thumbsup
Mohon maaf gan, sepertinya emoticon-Blue Repost. Tapi keep posting ya emoticon-thumbsup

Ngakak 

Quote:


Ok gan, Thanks

emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

Quote:


Ok gan, Thanks

emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskus
kowkowwok ada2 aja nih TS

Ngakak 

Quote:


Ok gan, Thanks

emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ijin sedot ya gan
asik, ane copas ahhhhhemoticon-Big Grin


Barcen +5 PM aneemoticon-Wowcantik




===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Hepi 

Quote:


Silahkan gan...........

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakada ada aja lu gan emoticon-Ngakak
ngelawak eeeeeeaaaaaaaaaaaaaa