alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241355/tolongin-ane-gan-id-ane-kejebak-di-live-beta-kaskus
Tolongin ane gan, ID ane kejebak di LIVE BETA Kaskus :(
Gan ID ane yang ini kejebak di LIVE BETA kaskus. Gimana gan cara keluarnya gan ?

Padahal ane udah coba clear cookies, tapi tetep gabisa emoticon-Frown

Tolongin ane dong gan, Pleaseee...
mang ga ada gambar saklar yng di pojok kanan bawah buat kembali old version,
emoticon-Maaf Aganwati

ANE PERTAMAX DULUAN AH
salah baca, emoticon-Big Grin
Klik aje saklar yg ada dibawah kanan gan emoticon-Smilie
mang ga ada gambar saklar yng di pojok kanan bawah buat kembali old version,
emoticon-Maaf Aganwati

ANE PERTAMAX DULUAN AH
ada saklarnya di pokok kanan bawah sis,
kalau user ID lama pasti bisa, kalau hilang saklarnya coba clear cookies, restart browser/ pakai browser lain
Kirain kejebak apaan, dah di jawab sm sesepuh2 atas ane tu emoticon-Cape d... (S)
wkwkkwkwkkw saking paniknya agan satu ini emoticon-Ngakak itu bukan kejebak gan , coba scroll ke paling bawah pas di live beta itu ada saklar pilih kembali ke OLD kaskus emoticon-Big Grin santai gan jangan mewek emoticon-Ngakak (S)
wkkwkwkw becanda gan?
saklar apaan gan?
itu kalau udh berhasil login dan pas di tampilan biasa, ini ane baru login langsung keluar page yg oops invitation only itu, ngk ada saklar2an nya lagi, ntah apa ini kerjaan kaskus, diinvite tp ngk ada pemberitahuan tb2 lgsg berubah ID ane, kyk pemaksaan, bkin orang kesal aja..

pny ane juga nyangkut, sialan benar nih, pagi2 mau buka kaskus tiba2 ngk bisa dibuka ID ane..
udh clear cookies, setelah itu login ID ane, tiba2 jd invitation only, pdhl kemarin lancar2 aja login nya..
setelah itu pasti tiap kali mau browse ke link kaskus manapun lari nya ke kaskus livebeta..
ini mau ngk mau buat ID baru lg, sialan bagi yg invite ane emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
mungkin ente kurang ganteng/ kurang cantik ganemoticon-Big Grin







===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
saklar apaan gan?
itu kalau udh berhasil login dan pas di tampilan biasa, ini ane baru login langsung keluar page yg oops invitation only itu, ngk ada saklar2an nya lagi, ntah apa ini kerjaan kaskus, diinvite tp ngk ada pemberitahuan tb2 lgsg berubah ID ane, kyk pemaksaan, bkin orang kesal aja..

pny ane juga nyangkut, sialan benar nih, pagi2 mau buka kaskus tiba2 ngk bisa dibuka ID ane..
udh clear cookies, setelah itu login ID ane, tiba2 jd invitation only, pdhl kemarin lancar2 aja login nya..
setelah itu pasti tiap kali mau browse ke link kaskus manapun lari nya ke kaskus livebeta..
ini mau ngk mau buat ID baru lg, sialan bagi yg invite ane emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Yang pada kena jebakan invitation only
Ane saranin minta pertolongan di thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15970828
Quote:Original Posted By Gravity182
saklar apaan gan?
itu kalau udh berhasil login dan pas di tampilan biasa, ini ane baru login langsung keluar page yg oops invitation only itu, ngk ada saklar2an nya lagi, ntah apa ini kerjaan kaskus, diinvite tp ngk ada pemberitahuan tb2 lgsg berubah ID ane, kyk pemaksaan, bkin orang kesal aja..

pny ane juga nyangkut, sialan benar nih, pagi2 mau buka kaskus tiba2 ngk bisa dibuka ID ane..
udh clear cookies, setelah itu login ID ane, tiba2 jd invitation only, pdhl kemarin lancar2 aja login nya..
setelah itu pasti tiap kali mau browse ke link kaskus manapun lari nya ke kaskus livebeta..
ini mau ngk mau buat ID baru lg, sialan bagi yg invite ane emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


sabar gan,,emoticon-Smilie
coba login di beta, kalo udah ente bisa ke saklar buat balik lagi ke oldemoticon-I Love Indonesia (S)

buat ts, jawabannya udah byk, ane doain aja biar ente bisa ngaskus di old lgemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Gravity182
saklar apaan gan?
itu kalau udh berhasil login dan pas di tampilan biasa, ini ane baru login langsung keluar page yg oops invitation only itu, ngk ada saklar2an nya lagi, ntah apa ini kerjaan kaskus, diinvite tp ngk ada pemberitahuan tb2 lgsg berubah ID ane, kyk pemaksaan, bkin orang kesal aja..

pny ane juga nyangkut, sialan benar nih, pagi2 mau buka kaskus tiba2 ngk bisa dibuka ID ane..
udh clear cookies, setelah itu login ID ane, tiba2 jd invitation only, pdhl kemarin lancar2 aja login nya..
setelah itu pasti tiap kali mau browse ke link kaskus manapun lari nya ke kaskus livebeta..
ini mau ngk mau buat ID baru lg, sialan bagi yg invite ane emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


pake ini gan http://kill.de.vc/?-syncx-
thanks berat gan nice post great job!
Quote:Original Posted By RezaVgen
thanks berat gan nice post great job!


Wah trhead lama nih jadi kangen emoticon-Matabelo
lah inikan udah kaskus baru gan emoticon-Big Grin
ane cuma bisa bantu doa gan dari sne emoticon-Hammer2
sekarang id ente udah gak di live beta lagi kan gan emoticon-Smilie