alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241326/agan-yang-baik-hati-tolong-bantuin-ane--pleaseee
Agan yang baik hati, tolong bantuin ane :( Pleaseee...
Gan ID ane yang hennysilvia kejebak di LIVE BETA emoticon-Frown

Kalo udah login pake id itu, langsung tampilannya gini terus gan :

Agan yang baik hati, tolong bantuin ane :( Pleaseee...

Ada yang bisa bantuin ane gimana caranya ? Pleaseee emoticon-Frown
masuk ke ksp, ntar ada yg bantu
sowry ane ga paham caranya gan
mungkin bawah ane emoticon-Bingungtau
sementara pake kaskus OLD aja gan,soalnya ane juga sama kyak bgitu emoticon-Nohope
laporin ke momod gan emoticon-Big Grin
momod siapa ya? emoticon-Amazed
lupa ane emoticon-Big Grin
tanya di KSP aja dulu gan emoticon-Ngacir
malah dopost nih emoticon-Hammer
sistem old kaskus lebih mateng dari yang beta sob
masih beta dan banyak bugnya
tapi kalau butuh invite ayuk
ane juga waktu ke live beta muncul gambar gituan tapi ga lama, beberapa detik lngsung ke live beta gan. nyantai aja
dan kelemahannya kepenuhan si old ini
balik ke old kaskus aja gan
×