alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241316/hari-ini-banyak-double-post
Hari Ini banyak double post.
Semenjak subuh tadi, posting susah banget.
Akhirnya jadi double post.

Ane kira cuman ane aja. Ternyata banyak juga yg ngalamin.
emoticon-I Love Kaskus

Bagaimana dengan agan2 yang lain?
bener bro...!
nih overposting mulu!!! emoticon-Mewek emoticon-Mewek
pencet aja replynya 1x, itu udah masuk kok di balesan thread
klo abis posting 1x, coba buka link threadnya di tab baru (reply terakhir), pasti post kita udh nongol disono, jd jgn mencet2 reply trus, ntar OP emoticon-No Hope
kaskus kepejuhann eh kepenuhan emoticon-Big Grin
kepenuhan kali gan, dihitung sendiri aja, posting berhasil, close page, tunggu satu menit baru posting lagi emoticon-shakehandemoticon-Smilie
sampe sekarang masih suka network error gan emoticon-Hammer (S)
iya gan kepenuhan mulu padahal masih pagi emoticon-Matabelo
ane gak kog gan
ane gak kog gan
kepenuhan tuh gan
iya gan, ane malah 4 kali dopos emoticon-Berduka (S)
Kepunuhan mulu emoticon-Bingung
abis reply, jangan di refresh terus emoticon-Big Grin
cek dulu threadnya
ane juga gan..dopost mulu,,btw kaskus beta ga bisa dibuka ya?tampilan invitation mulu yg keliatan,,apakah lagi maintenece?
klo pas overposting jgn d ulangi gan,coba liat postingany udah msk p blm,biar g jd dopost
ane jg tadi gitu gan.
sampai triple post.
skrg uda tahu caranya emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kaskus kepenuhan mulu daritadi.. emoticon-No Hope
ane jga gan,, ane kira gak kposting post ane, tw2 dah nongol dluan tu post, makanya jdi dopost
sama gan ane juga dopos mulu emoticon-Hammer2
klo da OP jangan diulang lagi gan..itu dah masuk koemoticon-Blue Guy Peace
×