alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241212/penampakan-blackberry-limited-edition-seri-avengers
penampakan blackberry limited edition seri avengers
permisi agan ane mau ngeshare sedikit inpoh

baru-baru ini BB mengeluarkan seri unlimited terbarunya yaitu seri the avengers, konon tipe ini hanya akan di pasarkan di daerah indonesia dan hanya tempat-tempat tertntu.

Spoiler for lokasi penjualan:


harga sangat terjangkau
Spoiler for harga:


penampakan barang
Spoiler for blackberry:


monggo di order gan tapi jangan pake harga afgan atau rosa

minta emoticon-Cendol (S) dong gan
adek ane udah beli penampakan blackberry limited edition seri avengers
hehehe ringtone nya mantap2 loh gan...
bahahahaha...ringtone nya lebih bnyk drpd bb yg umum tuh...emoticon-Ngakak (S)
bahahahaha...ringtone nya lebih bnyk drpd bb yg umum tuh...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BB anak ane
silahkan cari di outlet2 resmi terdekat di hajatan dan kondanganan sekitar rumah agan2
mending beli yg ini aje lah, ga bakal ada yg maling ni hape n rigtonenya byk bgt pula emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
anjriitt
keren bgt gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
anjriitt
keren bgt gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
itu kalo di pencet nomor 3 bunyi "i love you" gitu kan ya
emoticon-Smilieemoticon-Smilie BB anak gw
Hahaha , ane order 1 boleh ngga gan? Kirim ke bekasi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
itu kalo nomor 3 dipencet bunyi "i love you" gitu kan
Hahaha , ane order 1 boleh ngga gan? Kirim ke bekasi emoticon-Ngakak (S)
bisa buat BBM gak gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa buat BBM gak gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakka emoticon-Ngakak
ane kira beneran emoticon-Ngakak
bisa buat BBM gak gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak