alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016241015/bosen-nyidir-elit-politik-gntian-nyidir-mahasiswa-ahh
bosen nyidir elit politik, gntian nyidir mahasiswa ahh..!!!
salam cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus

to the pint gan, no ribet emoticon-Salaman


Spoiler for cintaindonesia:






terma kasih


Cinta Indonesia





Spoiler for cintaindonesia:
Setubuhane gan.
sama2 munafik emoticon-Stick Out Tongue
Setubuhane gan.
sama2 munafik emoticon-Stick Out Tongue
Setuju bettt...Dah di biayai kuliah sm ortu buat sekolah yg bner malah demo

kan kasin ortu capek2 cari duit... gw sebagai mantan mahasiswa sangat mendukung mahasiswa untuk tidak berdemo, mending blajr yang bner biar jadi pemimpin yg bner
Setuju bettt...Dah di biayai kuliah sm ortu buat sekolah yg bner malah demo

kan kasin ortu capek2 cari duit... gw sebagai mantan mahasiswa sangat mendukung mahasiswa untuk tidak berdemo, mending blajr yang bner biar jadi pemimpin yg bner
bener gan,,maka'y klw agan punya anak saudara bilangin aja ga usah kuliahh,,, suruh wiraswasta aj biar ngerasain nyari duit,,,,emoticon-Stick Out Tongue

btw dobol post semua nih,,,korban jg ya emoticon-Ngakak:
thanks berat gan nice post great job!

Inspiratif 

sebenernya sih tergantung pribadi msing2 gan, kita kan udah dewasa, tentu punya kepentingan sendiri2 emoticon-Smilie ga ada manusia yang perfect kan? mahasiswa yang demo itu hanya ingin ikut mennunjukkan responnya terhadap pemerintahan (khususnya) dengan cara mereka sendiri.. CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)
kek bener ja yg demo
yg demo mah gak ngerti
digerakin org yg bayar doang itu mah
hahaha,,ini untuk masiwa yg demo kan gan...

kl yg g demo g usah kbakaran jenggot ya,,,

saya pas jadi masiwa cuma pernah nonton demo,,itupun demo masak emoticon-Stick Out Tongue