alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016240917/pengobatan-yang-aneh-banget
pengobatan yang ANEH banget
hai agan-sista era cantik emoticon-Malu dateng lagi nih
yup tentunya dengan thread yang memberi informasi bagi agan-agan yang belum tau

sist gan..pernah sakit dong ya? emoticon-Malu (S)
kalo sakit berobat dong ya...minum obat mah udah biasa..nah bagaimana kalo agan sista sedang sakit dan disembuhkan dengan cara yang kayak begini(open thread)
bagaimana ?

1. Pengobatan AIDS Afrika Selatan: Bercinta dengan Perawan
Spoiler for 1:


2. Pengobatan Inggris Kuno untuk Malaria: Jaring Laba-laba
Spoiler for 2:


3. Pengobatan Mesir Kuno untuk Infeksi Mata: Darah Kelelawar
Spoiler for 3:


4. Obat Sakit Perut dari Cina: Empedu Monyet
Spoiler for 4:


5. Obat anti Penuaan: Mandi Bir
Spoiler for 5:


6. Obat Radang Tenggorokan: Kotoran Anjing
Spoiler for 6:


7. Obat Impotensi dari Peru: Jus Kodok
Spoiler for 7:


nah gimana gan sist?
yuk jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan komen dari visitor
Pertama xXx
ane pilih yg nomor 1 aja ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By BrokenCondom
ane pilih yg nomor 1 aja ya emoticon-Malu


emoticon-Cape d... (S) yah siagan
Quote:Original Posted By BrokenCondom
ane pilih yg nomor 1 aja ya emoticon-Malu


emoticon-Cape d... (S) yah siagan


aneh sih cari yg laen yg aman gan emoticon-Takut




Best Regards,
WSSChanger
yang kotoran anjing itu jorock banget deh emoticon-Busa
Quote:
Gratis pulsa Rp. 5ribu buat yang beli kaos distro ane sampai akhir desember aja gan emoticon-Smilie - Cek RATUSAN DESAIN kerenya gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4400073
Itu ngga salah yang ngobatin aids, bukanya sembuh malah nular dong emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Hahah uniik abiis gaan emoticon-Big Grin
What? jus kodok? yaikzzz..
Di mesir kuno pake darah kelelawar emoticon-Takut
we masa sakit aids ML sama perawan itu sih kasian perawannya jadi ketularan emoticon-Hammer2

Quote:
;)Info Diskon, Kuliner, Lalu LintasTerbaru;)
yang nomer 1 keknya enak tuh, tapi ceweknya afrika emoticon-Cape d... (S)
Ijin nyimak gan
bercinta dengan perawan mah akal akalan doang itu mah emoticon-Ngakak (S)
Inimah mitos semua gan
No 1 ajib tuh haha

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
Penyakit dap/dab/gatal2. . . Disembuhkan dengan cara mengibaskan rambut mantan pelacur yang udah tua gan
Hanya di Jawa Timur emoticon-I Love Indonesia
beuh...
itu yg no 1 guobloknya minta ampun ya.
ya malah nular ke yg perawan lah....
tuolol...
emoticon-Ngakak

frog juice, hmmm yummy.
emoticon-Ngakak
jiah yang obat radang tenggorokan sadis amat