alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016240731/lumayan-bikin-ngakak-nih
Ngakak lumayan bikin ngakak nih !
Seorang baby sitter baru sedang merayu anak majikan nya agar mau tidur siang,

Baby sitter: "Bobo yuuuk de..."

Si anak menjawab : "Dasar keong racun, baru kenal sudah ngajak tidur..."
jiah wkwkwkw korban racun sinta dan jojo
jiah wkwkwkw korban racun sinta dan jojo
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,asik jadi anak kecil..
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha emoticon-Ngakak
iya lumayanemoticon-Ngakak
mangstab..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan Gan emoticon-Ngakak
wakakakak koplak bener emoticon-Ngakak
mantap dah cerita si agan .. bikin ane emoticon-Ngakak gak berenti
koplak bener tuh bocah dah emoticon-Ngakak
hahahha...lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja

oh ya gan,kunjungi website ini ya,dibacanya pelan2 aja,
dijamin kalo ikut gak akan menyesal gan

http://xweb.asia//160
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
hahahahahahhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak
biarpun dah pernah baca trit ini tetap aja ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin