alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016240576/gara2-jalan-rusak-di-terminal-tjpriok-ane-jatoh-sial
gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..
ane lagi mau share kejadian yg menimpa ane barusan sma bokap ane..
Kejadiannya: Pas ane sma bokap pulang dari Tj.Priok lewat
terminal sehabis pulang jam 00.53 Tadi.. karena ane kurang was2
+ kondisi jalan yg rusak parah ane jatoh sama bokap ane karena gk liat
lobang gede diRel Kereta Api Alhasil karena tuh Rel melengkung Ban ane
merosot dan jatohlah kondisi saat itu KM 60 inilah hasil dari jattoh tersebut emoticon-Cape d... (S)

tangan ane terkilir dan luka2 lecet emoticon-Berduka (S) :
gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial.. gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..

Dimotor Ane Lecet2 di body sayap kanan+spakbor sma didket lampu emoticon-Berduka (S)
gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..
Tambahan Pas liat Paginya dh kyk GINI emoticon-Berduka (S)
gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial.. gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..
ternyata lampu sen kiri pecah dibagian samping dan harus menyiapkan budget berlebih emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

tips ane keep safety riding dan kalo ngantuk jangan terlalu kencang saat berkendara karena saat ngantuk akan jadi tidak was2 sama lingkungan sekitar emoticon-Berduka (S)
gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..

anjir mengenaskan gan,

semoga diterima disisinya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:
piss gan, emoticon-Big Grin
joke only

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kalo ngerasa ngantuk, mending berenti ato ngopi dulu gan emoticon-Kiss
Hadeuh, semoga cepet sembuh ya gan.
Lain kali lebih hati2 ya...
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
lain kali lebih hati2 aja gan..
Hati2 gan , kondisi jalan memang sudah tidak memukingkan

NIce Share GAN !! emoticon-Rate 5 Star
Quote:
[CENTER]gara2 jalan rusak di terminal Tj.Priok ane jatoh Sial..[/CENTER]
[CENTER]Mustika-nya KasKuser [/CENTER]

Quote:
[CENTER]• Yang LENGKAP BB++ •[/CENTER]


Quote:Mau THread Agan Laris HT ? ♣
Yang sabar gan,,,namanya juga "proyek abadi" gak akan ada habisnya,,jalan rusak gan...
Moga lain kali gpp gan... emoticon-Big Grin
Yang sabar gan,,,namanya juga "proyek abadi" gak akan ada habisnya,,jalan rusak gan...
Moga lain kali gpp gan... emoticon-Big Grin
wah pelan2 gan naik motor nya.. emoticon-Big Grin
semoga lekas sembuh emoticon-Stick Out Tongue
kalo cuma segitu mah mesti bersyukur gan....ane gara-gara lubang di depan kampus IBII sampe patah kaki segala....
Doremi mulu nih emoticon-Frown
wah sayang bgt itu mio j baru gan uda lecet....ati ati gan kalo naik motor yah hehehe
lain kali lebih hati-hati gan...

semoga yg lalu jadi pelajaran buat kedepannya... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sistar19
wah sayang bgt itu mio j baru gan uda lecet....ati ati gan kalo naik motor yah hehehe

gk cuma lecet gan lampu baret kegerus aspal spakbor depan kaca sen pecah stang miring body kanan habis digerus aspal emoticon-Frown lgi sial emoticon-Berduka (S)
wedeww .. apes bener gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Broken.Homes
wedeww .. apes bener gan emoticon-Bingung (S)

emng lgi apes gan emoticon-Berduka (S) btw yg jual part2 yamaha dmna yh mw dibuild up lgi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
cepet sembuh agan emoticon-Smilie
masih untung cuma luka-luka gan..
orang laen mah ada yg nyawanya melayang..
tetep bersyukur..
Motornya sayang banget gan emoticon-Turut Berduka baru juga ada 2bulan yak ntu motor?