alexa-tracking

apakah jam segini mimin dan momod masi bangun ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016240306/apakah-jam-segini-mimin-dan-momod-masi-bangun
Poll: apakah jam segini mimin dan momod masi bangun ??
masi bangun 35.48% (11 votes)
uda tidur 45.16% (14 votes)
yang penting TS nya ganteng 19.35% (6 votes)
Cool 
apakah jam segini mimin dan momod masi bangun ??
jam 03.00

apakah jam segini mimin dan momod masi bangun ??

cuma pengen tau aja....
Quote:

Quote:

mimin dan momod juga manusia yang butuh istirahat. jadi mungkin aja dah tidur.
Quote:


gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Cool
Quote:


ow... makanya banyak yang kejank emoticon-Cendol (S)
Mimin udah tidur.. emoticon-Malu
Momod kerja sistem shift jadi masih ada yang melek.. emoticon-Malu
krik krik krikemoticon-frogemoticon-babiemoticon-kucingemoticon-Buldog:emoticon-anjing
wah iya bener jg
banyak thread gajenya nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ow... begono... ente kayak dukun aja gan... emoticon-Cool
Quote:


iye gan...
ini juga termasuk geje ya gan..emoticon-Cool
Quote:


ente kaya tukan pijet aja gan pake kacamata item.. emoticon-Malu
ngakak aja deh liat trit macem gini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mimin n Momod jg manusia gan.. emoticon-Cool
Jd, mgkin mreka udh tidur emoticon-Big Grin emoticon-Peace
wah iA bener jg
:bnyk thread gajeny nih emoticon-Cape d... (S)
paling juga uda tidur ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ava nya kembar gan ama punya ane...emoticon-Matabelo
Quote:


selamat gan, ente masup tret gaje gan emoticon-Ngakak
Quote:

emang buat menghibur ga,,,emoticon-Cool
Quote:

bot gan
Quote:


ini juga copas
Quote:


yang penting gaya gan...emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


mungkin agan ini katak beradik...emoticon-frog
gak mesti kayaknya gan emoticon-Big Grin
mau dibangunin emoticon-Ngacir
×