alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239999/pamerin-desain-karakter-maskot-agan-yuk-disini
Breaking News! 
Pamerin Desain KARAKTER/MASKOT Agan yuk Disini....
Berhubung Forum AAD banyak spam kita show off disini aja yuk Ane punya bbrp desain Maskot/Karakter nih n kalo agan n aganwati punya desain yg sama monggo pamer disini. Nanti ane bkin daftar isinya sambil di quote di Posting Awal ini biar yg belakang juga keliatan disini.

Syarat :
1. Maks 400x400 biar ga berat, kasian yg inetnya lemsoy.
2. Boleh cantumin no telp. buat promosi juga deh.
3. Maks 2 desain saja ya... bkin yg the best of the best lah.
4. Kasih keterangan di bawah desain bikinnya pake program apa?

Selamat bekerja emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Spoiler for Desain Ane:
wah keren juga desain ente gan
ane mah kagak ada bakat buat gtuan
==============================
kalo request boleh ga nih di buatin misal contoh di bawah tapi ganti ane
kayaknya lucu
Spoiler for contoh:


===================================================
Quote:Original Posted By mail
wah keren juga desain ente gan
ane mah kagak ada bakat buat gtuan


buset sesepuh cepet banget emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


hasil karya nya post disini gan ?
bagus gan designnya,

# usul , kasih nama sekalian emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mail
[COLOR="Green"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"]wah keren juga desain ente gan
ane mah kagak ada bakat buat gtuan
==============================
kalo request boleh ga nih di buatin misal contoh di bawah tapi ganti ane
kayaknya lucu


Wah itu mah karikatur gan, mahal. kalo desain ane kan kartun khayalan.

Iya posting aja disini.... nanti Main Posting ane diatas ane edit2 in yg isinya link2 dr postingan ente2 semua... disini...jd.... postingan ane jadi daftar isinya..

Quote:Original Posted By disallowrun
buset sesepuh cepet banget emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


hasil karya nya post disini gan ?


ente juga cepet gan...
itu gambar TS ya... emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu deh. siapa tau ada yang bisa di share.
ane kagak punya wacom gan... ribet kalo ngepath emoticon-Sorry
ne ndak punya gan. nyimak aja deh..











the captcha is killing me
Ga bakat ane bikin gituan gan emoticon-Embarrassment
paling klo mau ndesign comot gambar vector terus di combine emoticon-Ngakak (S)
thanks ya nice post gan good job!! i love it emoticon-thumbsup