alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239879/inovasi-terbaru-negri-ini-ngakak-gan
inovasi terbaru negri ini.. ngakak gan..
misi min, mod, gan..
newbie maw share dikit nii.. tentunya g repost coz nii dr temen ane ndiri..
simak ya gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Setelah mobil ESEMKA sukses menarik minat masyarakat,maka ditahun
2012 ini akan segera diluncurkan type terbaru yaitu "ESPEGE" dengan
keunggulan antara lain :
1. Lebih cantik modelnya....
2. Lebih mudah dikendarai...
3. Lebih empuk dan nyaman...
4. Bisa pake BBM dan bisa juga pake SMS....
... ... ...
"ESPEGE" adalah kendaraan terbaik di dunia,karena :
1. Memiliki 2(dua) lampu depan yg menawan...
2. Memiliki 2(dua) bemper belakang yg indah...
3. Otomatis mengeluarkan pelumas sendiri saat panas...
4. Distarter hanya dengan sentuhan jari...
5. Ganti oli mesin otomatis setiap bulannya...
6. Dapat digunakan piston ukuran apa saja...
7. Beragam posisi berkendara dan mudah disesuaikan...
8. Aksesorisnya mengagumkan...
9. Irit bahan bakar, 9bln hanya diisi 5ml...
10. Memiliki tenaga/kekuatan yg mengagumkan...
Walaupun lebih banyak kaum pria yang memilh type ini, tidak menutup
kemungkinan wanita akan merasa nyaman pula mengendarainya.
Dapatkan "ESPEGE" di pameran2 di kota anda!

koplakk.. haha..

bagi yg terhibur bagi emoticon-Cendol (S) y gan.. yg kurang berkenan jgn d emoticon-Bata (S) ..
nuwun.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
boleh dah gan jokesnya..
mending masukin forum jokes aja gan
Quote:Original Posted By mail
boleh dah gan jokesnya..
mending masukin forum jokes aja gan


ane saingan ama agan ini lho...emoticon-Cool
bisa aja nih agan TS emoticon-Big Grin emoticon-Cool
hmm... lucu kok gan..











the captcha is killing me
emoticon-Salah Kamar
wah gan untung pacar ane bukan kaskuser, secara kalo dia baca trit agan bisa langsung nangis sambil marah2 ama ngambek gitu deh
kan dia SPG

emoticon-Cape d... (S)
accesories nya berat di ongkos gan.....emoticon-Ngakak
Wakakakaka...ane kira beneran gan...elaha..jebul Jokes toh... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

ane suka tuh Lampu depan ama Lampu belakangnya emoticon-Ngakak (S)
ini sih akal2an TS aja nih, ngeres otak nya


Quote:Original Posted By pank.pink.punk
ane saingan ama agan ini lho...emoticon-Cool


terus persaingan kita gimana gan emoticon-Mewek
ane mau beli 4 langsung dah emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo
wkwkwkwk..bener2 ngkaks..

dan tepat banget gan..
bisa aja nih TS nya emoticon-Ngakak
kayaknya TS pengalaman banget ma yang begonoan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahah emoticon-Ngakak koplak nih TS emoticon-Ngakak
Kalo yg ESPEBE kapan gan rilisnya? Hahaa
×