alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239866/gak-bisa-tidur
gak bisa tidur.....
ane gak bisa tidur ada yang mau nemenin ane......
mau ditemenin ngapain?
emoticon-Bingung
gak bisa tidur..... ogah gan , ngeri di tusbol
bawah ane x mau tuh gak bisa tidur.....
ngapain gan, ane juga kaga bisa tidur. lagi hunt PERTAMAX emoticon-Ngakak
trus kalo kagak bisa tidur ngapaen di buat tread kayak gini..
ente mau makan, ente mau boker terserah ente lah..
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
threadnya keren banget ya emoticon-Peace
ikut nimbrung aja ya gan di pekiwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By disallowrun
ngapain gan, ane juga kaga bisa tidur. lagi hunt PERTAMAX emoticon-Ngakak


ane saingan ama agan ini lho... emoticon-Cool
nohh d tv banyak siaran bola tuh
Quote:Original Posted By mail
trus kalo kagak bisa tidur ngapaen di buat tread kayak gini..
ente mau makan, ente mau boker terserah ente lah..
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


galak bngt ente gan habis makan orang y ,kalau gak suka gak usah komen....
Ane juga gak bisa tidur....Btw,,bentar lagi ISO..
Numpang ngoment trit ente dah.. emoticon-Big Grin
sama sis,,emang situ aja yang gak bisa tidur ane juga hehehe,,ngaskus aja kalo gitu emoticon-I Love Kaskus
minum lelap gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
ogah ahh..
Takut TSnya Maho emoticon-Takut (S) emoticon-Najis
emang status Facebook ...........
inget sist / agan
mending wall di facbook aja dah.....
emoticon-Request
Hadir gan