alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239854/surat-untuk-presiden-bolehkah
Surat untuk presiden, bolehkah?
Selamat pagi agan-agan emoticon-Smilie
Ane mau tanya nih mengenai penulisan surat untuk Bapak Presiden kita

Jadi gini gan, tanggal 9 Oktober nanti adalah merupakan hari surat-menyurat internasional. Organisasi saya berniat untuk membuat rangkaian acara di bulan Oktober sampai nanti malam puncaknya saat hari sumpah pemuda.

Pada saat hari surat-menyurat, kami ingin membuat acara yaitu "Dear, Mr. President" dimana acara ini akan mengumpulkan surat-surat untuk Bapak Presiden kita dari berbagai kalangan. Mulai dari anak sekolah, mahasiswa, anak jalanan, penyandang cacat, orang tua, jompo, dan lain sebagainya. Kemudian surat-surat ini akan kami tempelkan di sebuah kain panjang dan akan di pampang di jalanan. Sehingga akan banyak orang yang membaca suara hati masyarakat dari berbagai kalangan. Pastinya surat akan kami filter dan dipilih yang baik juga dengan kalimat yang sopan. Dan pada akhirnya surat-surat tersebut akan dikirimkan kepada Bapak Presiden melalui Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Bidang Hukum dan HAM.

Yang akan menjadi pertanyaan ane,
1. Apakah bagian men-share-kan surat dari banyak masyarakat di jalanan dan dibaca oleh banyak orang itu diperbolehkan?
2. Izin apa saja yang kami perlukan?
3. Bagaimana cara untuk mengundang media untuk meliput moment tersebut?

Mungkin dari sekitar 4,685,996 member di kaskus ada yang dapat membantu tiga pertanyaan diatas. Thanks
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
adeuh telat
wah acara gedean gini ane ga pernah tw gan..
semga dapet jawaban deh di kaskus
Quote:Original Posted By mail
wah acara gedean gini ane ga pernah tw gan..
semga dapet jawaban deh di kaskus


wah oke gan kalo gitu, semoga ane menemukan jawabannya yah emoticon-Big Grin
bole aja gan...
emang ente berani gan...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pank.pink.punk
bole aja gan...
emang ente berani gan...emoticon-Cool


Resikonya apa gan? emoticon-Frown
NIce Share GAN !! emoticon-Rate 5 Star
Quote:
[CENTER]Surat untuk presiden, bolehkah?[/CENTER]
[CENTER]Mustika-nya KasKuser [/CENTER]

Quote:
[CENTER]• Yang LENGKAP BB++ •[/CENTER]


Quote:Mau THread Agan Laris HT ? ♣
boleh lah gan..
klo presiden gak terima kritik / teguran ,, berarti kurang lapang dada presiden nya emoticon-Big Grin


boleh donk gan...
kan masi sama2 manusia emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
hmmmmmm,,, emg nich agan TS mantap emoticon-2 Jempol
kan udah ada lewat sms gan
ane kurang taudeh gan emoticon-Smilie
halah di jamin ga akan di tanggepin. ane jamin ga akan di bca
mang presiden kurang kerjaan apa emoticon-Cape d...

Quote:
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?
Surat untuk presiden, bolehkah?


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH

×