alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239800/mau-lihat-hantu-malem-minggu---masuk
Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ]
Gw baru pulang malem mingguan dan kebetulan gw belum ngantuk gw coba login KASKUS sama Facebook siapa tau aja nemu yang bening bening emoticon-Embarrassment

Dan pas gue buka tab facebook langsung disajiin sama foto horor kaya gini emoticon-Ngakak

Spoiler for Serem:


Spoiler for Tambah serem:


Spoiler for Gilaaaa:


Spoiler for Takuts:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga nolak kalo dapet hantu kaya gitu mah




Quote:Original Posted By kang1ar
ngga nolak kalo dapet hantu kaya gitu mah


Elu cepet bener gan emoticon-Gila

Perasan gw baru submit deh emoticon-Nohope
gw paling males liat cewe pake bedak tebel.. kayak ngumpet di balik bedak emoticon-Hammer
Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ] antara takut ama cakep !!!
fushion aja deh Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ]

EDIT:
itu co di foto sereman lagi , gda ekspresi bgt wkkwkwkwkkwkwkw Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ]
kulit dekil,muka dibedakin ampe putih
gigi kuning,tapi maksa di behel..
ya allah...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sayurganja
gw paling males liat cewe pake bedak tebel.. kayak ngumpet di balik bedak emoticon-Hammer


Ini sih kelewatan tebel gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By poki88
Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ] antara takut ama cakep !!!
fushion aja deh Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ]

EDIT:
itu co di foto sereman lagi , gda ekspresi bgt wkkwkwkwkkwkwkw Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ]


Cowoknya sok cool emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By BangMeko
kulit dekil,muka dibedakin ampe putih
gigi kuning,tapi maksa di behel..
ya allah...emoticon-Matabelo


Paraaah emoticon-Ngakak
tepungnya luntur tuh gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ukiiin
tepungnya luntur tuh gan? emoticon-Ngakak


Abis makan gorengan kayanya emoticon-Ngakak
gila tuh bedak tebel banget....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
NIce Share GAN !! emoticon-Rate 5 Star
Quote:
[CENTER]Mau lihat hantu malem minggu ? [ MASUK ][/CENTER]
[CENTER]Mustika-nya KasKuser [/CENTER]

Quote:
[CENTER]• Yang LENGKAP BB++ •[/CENTER]


Quote:Mau THread Agan Laris HT ? ♣
waw, muka cepuk tu.. berapa senti tu bedak emoticon-Ngakak
tapi cantik gitu lho gan emoticon-Ngakak
buset dah itu mah hantu JBL
Sekilas cakep, pas ane tamatin..
wanjriiiiiitttt...
Hampir ane pukul layar laptop ane emoticon-Ngakak (S)
bilang aja ama hantunya biar gak ngedeketin agan..

Sorry sis, bukan Muhrim emoticon-Big Grin
Hantu yg biasanya mangkal di spa ++ yaa emoticon-Ngakak
Sekilas cakep, pas ane tamatin..
wanjriiiiiitttt...
Hampir ane pukul layar laptop ane emoticon-Ngakak (S)

Sorry Dopost

Nutup pekiwan dolo emoticon-Cool
×