alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239799/hot-siapa-yang-bisa-menyangkal-kalimat-ini
[HOT] [PANAS] SIAPA YANG BISA MENYANGKAL KALIMAT INI ?
Spoiler for OPENING:


HALO AGAN N SISTA emoticon-Ngakak

kali ini ane akan memberikan 1 buah kalimat yang ane sendiri gak bisa sangkal emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

CEKIDOT AJE GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for kalimat:


Spoiler for maksud dari trit ini:


ya gan
ane bingung mau komeng apa lagi
ninggalin je
jak aja deh







Quote:Original Posted By Kunjungi threads ane gan







ane ga ngerti poinnya agan bikin thread ini
pejwan aja gan...
bingung mau komen apa..emoticon-Cool
fungsi lekukan di atas bibir apa hayo gan?
ane nyerah gan, mungkin yang komeng selanjutnya tau Quote:Original Posted By papuci
fungsi lekukan di atas bibir apa hayo gan?


Quote:Original Posted By papuci
fungsi lekukan di atas bibir apa hayo gan?


biar enak saat kissing gan emoticon-Ngakak (S)
emang agan mau kissing dengan bibir datar kayak tembok, kagak berasa kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skull18


biar enak saat kissing gan emoticon-Ngakak (S)
emang agan mau kissing dengan bibir datar kayak tembok, kagak berasa kan emoticon-Ngakak (S)


emang agan udah pernah ngrasain nyium tembok? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fahdkaskus
ane nyerah gan, mungkin yang komeng selanjutnya tau



hayo gan.. tanggung jawab sama thread ente
sebenernya puting laki-laki itu gunanya apaan gan? emoticon-Bingung
bener banget gan,,
gak ada yang sia sia,,
Quote:Original Posted By papuci
emang agan udah pernah ngrasain nyium tembok? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) kagak kok gan emoticon-Malu (S)
mungkin itulah gunanya kenapa Tuhan memberikan lekukan pada bibir emoticon-Malu (S)
cuman jawaban dari orang biasa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pthresher2486
sebenernya puting laki-laki itu gunanya apaan gan? emoticon-Bingung


buat di tindik gan emoticon-Ngakak (S)
buktina gan :

Spoiler for bukti:
maap gan tpi saya ga merasa menciptakan sesuatu gan.... emoticon-Bingung

NIce Share GAN !! emoticon-Rate 5 Star
Quote:
[CENTER][HOT] SIAPA YANG BISA MENYANGKAL KALIMAT INI ?[/CENTER]
[CENTER]Mustika-nya KasKuser [/CENTER]

Quote:
[CENTER]• Yang LENGKAP BB++ •[/CENTER]


Quote:Mau THread Agan Laris HT ? ♣
Quote:Original Posted By GoldenKompas
ya gan
ane bingung mau komeng apa lagi
ninggalin je
jak aja deh


Gimana mau ngerti ente ng baca postnya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By papuci
fungsi lekukan di atas bibir apa hayo gan?


biar belahan kumis belah tengah gan. Kalo ga ada itu ntar model kumis bisa beda2 dah . Ehehe
masi bingung sama fungsi bulu di dalem anus emoticon-Hammer
Kok ga bisa coment sih saya,,, kepenuhan terus
Quote:Original Posted By papuci
fungsi lekukan di atas bibir apa hayo gan?


coba bayangin kalo kumis lu nyatu emoticon-Big Grin
Terus saat lu pilek ingus lu keduanya meler dan nyatu emoticon-Big Grin

Aneh gakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
berbau repost.

ane pikir juga didunia ini ga ada yang sia2
Quote:Original Posted By skull18


emoticon-Ngakak (S) kagak kok gan emoticon-Malu (S)
mungkin itulah gunanya kenapa Tuhan memberikan lekukan pada bibir emoticon-Malu (S)
cuman jawaban dari orang biasa emoticon-Malu



buat di tindik gan emoticon-Ngakak (S)
buktina gan :

Spoiler for bukti:



hahahah koplak gunanya ditindik apaan? emoticon-Ngakak (S)