alexa-tracking

[SHARE]Dua pesawat yang berhasil mendarat setelah bertabrakan di udara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239700/sharedua-pesawat-yang-berhasil-mendarat-setelah-bertabrakan-di-udara
[SHARE]Dua pesawat yang berhasil mendarat setelah bertabrakan di udara
[SHARE]Dua pesawat yang berhasil mendarat setelah bertabrakan di udara

Dua Avro Ansons dari pangkalan udara Forrest Hill di New South Wales, Australia terbang bersama-sama untuk latihan. Dua pesawat itu dikemudikan olehLeonard Graham Fuller dan Jack Inglis Hewson. Mereka terbang ke Corowa, New South Wales di ketinggian 1.000 kaki ketika mereka membelok.

Fuller kehilangan pengelihatan pesawat Hewson yang berada di bawahnya, lalu dua pesawat itu bertabrakan satu di atas yang lain. Mesin pesawat Fuller pun mati dan pesawat itu terjebak diatas pesawat yang dikemudikan oleh Hewson.
Kedua navigator pesawat dan juga Hewson pun meloncat keluar dari pesawat. Hewson menderita cedera punggung karena kecelakaan ini.

Fuller menyadari bahwa ia masih bisa mengontrol kedua pesawat itu dan berhasil terbang lima mil lagi dan melakukan pendaratan darurat di padang rumput besar di Brocklesby. Kemudian pesawat di atas berhasil diperbaiki dan bisa melakukan penerbangan lagi. Keempat awak pesawat selamat dari kecelakaan ini.

source:http://www.omg-facts.com/History/Two...idair-in/53347

TS berharap dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wuidih ajaib bener ya gan, emg belom waktunya kali ya gan emoticon-Matabelo
ajib bener gan emoticon-Cool

[SHARE]Dua pesawat yang berhasil mendarat setelah bertabrakan di udara
pilot nya terbukti ceroboh tp handal.. emoticon-Big Grin
[SHARE]Dua pesawat yang berhasil mendarat setelah bertabrakan di udaraMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
untung cuma pesawat kuno,kalo ga uda jadi abu semuany
wih gile luar biasa pilotnya

saat saat terakhir masi bsa kyk gtu

kalo ane da merem deh
Quote:


iya gan.. uda nyangkut gitu masih bisa dibikin mendarat aja emoticon-Matabelo

ninggalin cendol juga donk gan jgn jejak aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya tuh.. pilot ny bisa ttp keep calm and carry on emoticon-Ngakak
klo ane mah uda panik stgh mati
sakti tuh pilotnya emoticon-thumbsup
btw langit segitu luasnya masih ada pesawat yang tabrakan emoticon-Hammer2
woawkawka ko bs gt ya gan ? emoticon-Bingung (S)
kocakk
hebat bener gan tuh pilotnya
Quote:


iya noh gan.. ada2 aja emoticon-Ngakak
hahahaaa ada2 saja .... ngakak
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
jika bisa berfikir jernih pasti bisa melakukan hal yang sulit sekali pun

hmm
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hebat bgt tuh pesawat, mantap buat pilotnya emoticon-Kiss
untung saja tidak ada korban jiwa
Yang bener gan ? emoticon-Matabelo
pilot yg handal ketika dalam keadaan genting aja tidak panik...
Emang kl belum saatnya mw di gimanian jg g bkl berpulang gan,

Tetap berusaha dan jgn menyerah apapun yg terjadi.