alexa-tracking

Masih ada aja user kaskus yang kayak gini (pangkat aktivis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239225/masih-ada-aja-user-kaskus-yang-kayak-gini-pangkat-aktivis
Masih ada aja user kaskus yang kayak gini (pangkat aktivis)
ane barusan liat post orang kok nih orang patut diacungin jempol gan
Masih ada aja user kaskus yang kayak gini (pangkat aktivis)
ko postingannya sama semua ya emoticon-Bingung
Wahhhh, bot masih berkeliaran







Masih ada aja user kaskus yang kayak gini (pangkat aktivis)
itu namanya korban penipuan gan,
sekaligus pengejar iso















emoticon-Ngakak
itu ketipu kali gan
jadi ngejunk di semua trit penjualnya reflecrs
Quote:


Quote:


dia yang bikin rese gan,orang baik2 di jailin
pake bot emoticon-Cape d...
palingan bot itu gan . emoticon-Big Grin
Aduuuh wa jadi tatuuut deeeeh ke FJB Cyiiin







QR

♪Coba Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:


ada usernya beneran kok gan
masih banyak aja bot di kaskus gmana ya security kaskus harus dipertanyakan nih kenapa masih banyak saja yang make bot emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


udah agak mendingan gan
nice work gan ijin share yah emoticon-Cool
tu namany korban penipuan gan,
sekaligus pengejar iso















emoticon-Smilie
hayoo.. yg ngbot ngaku emoticon-Big Grin
Quote:


saya tidak bisa mas bro, jadi buka saya... be carefull banyak sekali yg memanfaatkan media kaskus untuk menipu
Quote:
korban penipuan itu?
ya biar diliatin x emoticon-Hammer2
mungkin dia pernah ketipu sama sellernya, atau black campaign buat jatuhin lapak pesaingnya
soalnya kalo dia mau ngejunk ngapain di FJB
mau ngepost sampai karatan juga g bakalan +1 emoticon-Hammer
boot itu mah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
×