alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239042/jurus-ampuhyang-lagi-terpelanting-masuk-sini
Love 
[Jurus Ampuh]Yang Patah Hati Masuk sini!
Buat agan-agan yang baru aja terseret,terpengkol2 kek gitu gan alias Patah Hati ato nama lainnya Tergencet Cinta jng bersedih...
ane punya Solusi...tapi jng lupa diRate ya!emoticon-Sorry
tapi lebih bagus di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan...emoticon-Malu (S)

Quote:
1.Yakinkan diri Anda bahwa si mantan bukan orang satu-satunya orang yang bisa membahagiakan Anda. Masih banyak orang lain yang lebih cocok tanpa harus menyakiti Anda seperti dia.emoticon-Mad (S)

2. Beri ‘napas’ untuk diri sendiri. Hari ini berikan dispensasi untuk menangis jika ingin menangis, mengunci diri di kamar tanpa menyisir rambut, melakukan hal yang ingin Anda lakukan. Tapi ingat, batasi maksimal 24 jam saja.

3. Ucapkan mantera sakti Anda setiap pagi setelah bangun tidur. Kalimat seperti, " Saya tak butuh orang macam dia" atau "He/She’s not worth for me to love"

4. Melupakan diet untuk sementara dapat dimaafkan. Memakan coklat lezat favorit Anda, dapat menjadi semacam vaksin. Setiap gigitan coklat Anda memberikan phenylethylamine, semacam zat kimia yang keluar saat Anda jatuh cinta.

5. Get the new fresher look! Pergilah ke salon, mengganti model atau warna rambut dan membuat penampilan Anda lebih segar, Tak akan ada yang menyangka Anda sebagai si patah hati.


5 aja dulu ya gan..biar agan gak bosan bacanya..emoticon-Kiss

saran ane gan...
Quote:dengerin lagi "separuh aku"NOAH gan,jadi pasti tu cewek/cowok numbuh gondoknya 2 kg,,coba aja gan,,bilang aja dapat kirimin dari temen cewe/cowo agan....emoticon-Cape d... (S)
Quote:6. Singkirkan semua barang yang berkaitan dengannya. Mulai dari foto, surat cinta, sampai barang kenangan bertulisan I Love U pemberiannya.

7. Some exercise will help. Menurut physical traineer Amerika, Kathy Kaehler, gerakan senam dapat merangsang hormone yang bisa membuat Anda merasa nyaman

8. Hang-out dengan teman-teman Anda. Sudah lama tidak hang-out? Kini Anda bebas kembali tanpa ada kewajiban lapor atau dilarang pergi.

9. Kenakan baju bernuansa hijau. "Menurut teori terapi warna, hijau selalu diasosiasikan dengan hati, dengan memakai pakaian hijau perasaan Anda akan mendapat energi yang diperlukan", kata Mary Lambert penulis The Color Secrets.

10. Positive thinking. Muluk? but it works! Tanamkan di kepala Anda, soulmate Anda yang sesungguhnya dan lebih baik dari dia telah menanti di luar sana.Dunia ini tidak sekecil daun kelor, banyak orang yang lebih baik dari dirinya.


Klo mau nyambung 5 lagi bilang ya...emoticon-Sundul Gan (S)
tapi mampir dulu gan kemari..



Gak ada yang Komeng..
emoticon-Matabelo
[Jurus Ampuh]Yang lagi Terpelanting Masuk sini!
keren gan, keep posting yang ginian yah emoticon-Matabelo
asli untuk para peng-GALAU









[OBRAL GILA] Blogspot Murah dengan Pagerank Mulai $2
Waduh prnh ngalamin gan.
Rasa nya itu heee tau sndiri la.
boleh nih di coba emoticon-Ngakak
cari lagi lah gan immediately, cinta itu kayak lingkaran setan emoticon-Cool
Ngaskus gan !!
Itu sudah emoticon-Cool
Salah kamar gan.
emoticon-Kaskus Radio
tekuni hoby aja asal jangan hobi yng sering dikerjain bareng tambah baper emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
pas banget...










this boy, wouldn't mind the pain
but always feel the same
if this boy, get you back again
emoticon-Kaskus Radio

wah temanya putus cinta nih.. atau belajar move on...
Ayo gan segera move on! emoticon-Big Grin