alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cuplikan percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia,Ngakak Gan
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238748/cuplikan-percakapan-radio-antara-kapal-perang-amerika-dan-otoritas-rusiangakak-gan

Cuplikan percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia,Ngakak Gan

Maaf ya agan semua kalo Tread ane emoticon-Blue Repost,tapi tread ini saya ambil waktu saya salah post di lounge, kayaknya emang cocok di post/share di Jokes Gan emoticon-Big Grin

Monggo Di Baca Gan siap" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ...:


Hargain tread ane ya Gan ngakak juga boleh,di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star juga boleh,tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
WAKAKWKWA TABRAK TUH MERCUSUAR

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PERTAMAX DI AMANKAN
Ngakak gan ceritanya
Sekuat apapun kapal gak akan bisa mbelokin arah mercusuar
Goblok emoticon-Ngakak
mercusuar mau dilawan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mercusuar di lawan, hahaha
Sundul Gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mercusuar mana bisa belok emoticon-Ngakak
mercusuar mw ditabrak juga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Radarnya Lg Eror Kali Ye kwwkwkwk
gokil sekali smpe ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
awjawjajwj asli kocak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak serius gan?
tabrak tuh mercusuar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaahah...
sapa sih kaptennya bego bener emoticon-Ngakak
mau nabrak mercusuar kau woooy emoticon-Ngakak
tabrak aja, tenggelem-tenggelem tuhh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkwo tabrakin kapal nya

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Cuplikan percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia,Ngakak Gan

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin tersenyum
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di