Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238748/cuplikan-percakapan-radio-antara-kapal-perang-amerika-dan-otoritas-rusiangakak-gan
Cuplikan percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia,Ngakak Gan
Maaf ya agan semua kalo Tread ane ,tapi tread ini saya ambil waktu saya salah post di lounge, kayaknya emang cocok di post/share di Jokes Gan

Monggo Di Baca Gan siap"

Spoiler for ...:


Hargain tread ane ya Gan ngakak juga boleh,di kasih ama juga boleh,tapi jgn di ya gan
WAKAKWKWA TABRAK TUH MERCUSUAR



PERTAMAX DI AMANKAN
Ngakak gan ceritanya
Sekuat apapun kapal gak akan bisa mbelokin arah mercusuar
Amerika goblog tabrak tuh mercusuar ampe ancor
_________________________________________________
Goblok
mercusuar mau dilawan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

mercusuar di lawan, hahaha
Sundul Gan
mercusuar mana bisa belok
mercusuar mw ditabrak juga
Radarnya Lg Eror Kali Ye kwwkwkwk
gokil sekali smpe ane nelen sempak haha
wew ane dah liat itu berkali-kali ..
klo bisa kunjungin trhead gue dan tinggalkanlah coment
Spoiler for kaskus trhead:
awjawjajwj asli kocak
Quote:Original Posted By ClitoristLover
gokil sekali smpe ane nelen sempak haha


serius gan?
tabrak tuh mercusuar
hahahahaahah...
sapa sih kaptennya bego bener
mau nabrak mercusuar kau woooy
tabrak aja, tenggelem-tenggelem tuhh...
wkowkwo tabrakin kapal nya

numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Cuplikan percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia,Ngakak Gan

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


lumayan gan bikin tersenyum
×