alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238686/pic-demi-kejutan-buat-pacar-nyaris-mati-di-kardus-paket
Peringatan! 
(Pic) Demi Kejutan Buat Pacar, Nyaris Mati di Kardus Paket
Quote:(Pic) Demi Kejutan Buat Pacar, Nyaris Mati di Kardus Paket

VIVAnews - Pria asal Chongqing, China Selatan punya cara unik untuk bisa memberikan kejutan istimewa sekaligus romantis kepada kekasihnya. Tapi siapa sangka kejutan itu justru nyaris merenggut nyawanya.

Dilansir harian Daily Mail, Sabtu 1 September 2012, pria Hu Seng hendak mengejutkan kekasihnya, Li Wang dengan mengirimkan dirinya dalam paket ke tempat kerja sang gadis.

Tapi sialnya, paket yang diperkirakan tiba dalam waktu 30 menit, malah dibawa berputar-putar hingga tiga jam. Parahnya lagi, dia tidak bisa melubangi dus akibat karton yang sangat tebal.

Setelah berjuang selama tiga jam dan nyaris tewas akibat kehabisan nafas, paket berisi dirinya akhirnya tiba di kantor sang kekasih. Begitu paket dibuka, Seng terbaring lemas dan pingsan di dalam kardus. Dia pun harus mendapat perawatan medis.

"Saya tidak menyangka akan menjadi lama. Tapi saya tidak mau menggagalkan surprise dengan berteriak kehabisan nafas," kata Seng.

Juru bicara perusahaan kurir menyatakan, jika dia mengatakannya sejak awal, pihaknya tak akan menerima paket itu. "Bahkan hewan yang kami terima untuk dikirimkan harus menggunakan wadah khusus agar bisa bernafas," ujarnya.


Quote:Pic nya gan

Spoiler for Show:















Spoiler for sumber:




tu gan ati2 klo mau bt kejutan bs2 mlh terkejut sendiriemoticon-Cape d...
ide gila tuh gan
wah.. gak nyangka bisa PERTAMAX
kasian amat emoticon-Cape d... (S)
terlalu berlebihan tuh orang
emoticon-Cape d... (S)
Ane kagum ama perjuangan-nya gan,,tp tuh petugas kan harusnya tau,,kalo di dalemnya tuh orang,,kog malam 3 jam ru nyampe...aneh begete... emoticon-Cape d...
wow

romantis sih
tapi edan
ane pernah gan gitu dulu

tapi ane sengaja bikin lobang emoticon-Big Grin
kasian banget
sampe segitunya demi sang pacar emoticon-Berduka (S)



█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌© 2012 All Right Reserved™
This Post By: Amru.Alfirdaus
to Protect from BOT "CopyPaste"
Quote:Original Posted By maspriyatno
Ane kagum ama perjuangan-nya gan,,tp tuh petugas kan harusnya tau,,kalo di dalemnya tuh orang,,kog malam 3 jam ru nyampe...aneh begete... emoticon-Cape d...


mgkn jg mau kasi surprise petugas nya gan emoticon-Ngakak


nekad
tapi sayang nya gak pake otak emoticon-DP

mokat baru tau rasa tuh


NIce Share GAN !! emoticon-Rate 5 Star
Quote:
[CENTER](Pic) Demi Kejutan Buat Pacar, Nyaris Mati di Kardus Paket[/CENTER]
[CENTER]Mustika-nya KasKuser [/CENTER]

Quote:
[CENTER]• Yang LENGKAP BB++ •[/CENTER]


Quote:Mau THread Agan Laris HT ? ♣
miris yg seharus'y jd kado terindah malah jd kado terburuk sepanjang thn emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wow

romantis sih
tapi e
pasti si cow mikirnya gak pake logika tapi pake perasaan...
wow

romantis sih
tapi e
kagak dibolongin kardusnya emoticon-Cape d... (S)


wuihh..dapet cendol nyasar :cendol
makasi gan
ane ga ngerti cara liat siapa yang ngasih ane cendol
miris gan liat begitu, kasihan banget didalem kardus emoticon-Cape d...
siap2 untuk mati demi cinta ya gan
bener' membuat terkejut emoticon-Hammer apalagi kalo ampe koid,,bisa" dikirain pembunuhan tuh..emoticon-Nohope
aduuh perjuangan banget ya gan emoticon-Belo
mantep mantep emoticon-Belo

--
harusnya lain kali bawa deh itu cutter atau benda tajam emoticon-Big Grin
biar bisa buat lubang gitu kalo melewati masa jam nya emoticon-Big Grin
demi cinta apa pun rela dilakukan....mantapzzzz