alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238606/ask-gan-minta-saran-antena-tv-dalam-yg-bagus-dong
[ASK] gan minta saran antena tv dalam yg bagus dong
maap gan kalo trit ane ga penting emoticon-Mewek

ane cuman mau minta saran antena tv dalam yg bagus..
soalnya pake cnx kok gambarnya ga keliatan semua emoticon-Berduka (S)

tolongin ya gan emoticon-Berduka (S)
pertamax
mungkin bisa pilih GT-Man atau crocodile gan.... emoticon-Malu (S)







capthca : dowerou new
Quote:Original Posted By meynova.boy
mungkin bisa pilih GT-Man atau crocodile gan.... emoticon-Malu (S)







capthca : dowerou new


apaan nih, kok malah kolor emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By EruMiu
pas banget ane lagi nyari juga emoticon-Mewek

pantengin trit ts ah emoticon-Big Grin


mari kita berjuang bersama sama gan emoticon-Berduka (S)
wah ane ikutan nimbrung ya, soalnya lagi nyari juga buat TV di kost'an,
rada bete juga klo nonton warna abu2 lebih dominan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By meynova.boy
mungkin bisa pilih GT-Man atau crocodile gan.... emoticon-Malu (S)







capthca : dowerou new



ah ilah gann.. orang tv dalam jadi kolor..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zainur39
wah ane ikutan nimbrung ya, soalnya lagi nyari juga buat TV di kost'an,
rada bete juga klo nonton warna abu2 lebih dominan emoticon-No Hope

sama sama anak kos nih gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ikanimpun
ah ilah gann.. orang tv dalam jadi kolor..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasi saran dong gan, kok malah ketawa emoticon-Berduka (S)
yg indoor kurang tau sih,, tp coba aja yg bisa puter.
gambarnya jelas gan, soalnya pake booster. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Farrelchaem
yg indoor kurang tau sih,, tp coba aja yg bisa puter.
gambarnya jelas gan, soalnya pake booster. emoticon-Cool


maksudnya gimana gan? merknya apa? emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By antikarat27
maksudnya gimana gan? merknya apa? emoticon-Berduka (S)


merknya ada allison, pioline, qiaohua. coba aja tanya di toko listrik biasanya ada emoticon-Cool

Breaking News! 
test

belum ketemu ya? kok blm kejawab?emoticon-Bingung (S)
pke tv cable firstmedia top abis
tanya sama penjual antena lah gan...
kan mereka lebih tau soal antena...
Merk Toyosaki gan...ada pengatur frekuensinya...

Ane beli 100rb gan, udah nanya-nanya ke beberapa tempat ini paling bagus katanya

penampakannya begini gan

[ASK] gan minta saran antena tv dalam yg bagus dong

Search google...ada yang jualan gan emoticon-Bingung

LAPAK FJB( bukan punya ane gan, nemu di google )

Quote:Original Posted By antikarat27
maap gan kalo trit ane ga penting emoticon-Mewek

ane cuman mau minta saran antena tv dalam yg bagus..
soalnya pake cnx kok gambarnya ga keliatan semua emoticon-Berduka (S)

tolongin ya gan emoticon-Berduka (S)


Saya di rumah pake antena dalam merk shinyoku, yang ada colokan ke listriknya, model tengahnya berbentuk lingkaran dan belakangnya berbentuk huruf "V" (maaf gak ada photonya, karena masih dikantor). Antenanya saya gantung di atas TV sampai kabelnya mentok & saya tempel di tembok. hasilnya sangat bagus gan! Hampir semua TV lokal gambarnya bening2. TV saya LG LED, kata orang kan TV LED sebaiknya pake antena luar, biar gambarnya bagus. Tapi saya pake antena dalam tsb hasilnya bagus2 kok...emoticon-Toast

Atau pake aja antena indoor merk TITIS buatan Yogyakarta, bentuknya bagus & kokoh, hasil gambarnya pun lumayan bagus. Saya pake buat di rumah mertua, yang tadinya gak dapat gambar bagus, pas pake antena TITIS indoor, gambarnya jadi tampak lebih jelas... Antenanya banyak yang jual kok, di kaskus juga ada, coba aja di search deh...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jackmarshal2014


Saya di rumah pake antena dalam merk shinyoku, yang ada colokan ke listriknya, model tengahnya berbentuk lingkaran dan belakangnya berbentuk huruf "V" (maaf gak ada photonya, karena masih dikantor). Antenanya saya gantung di atas TV sampai kabelnya mentok & saya tempel di tembok. hasilnya sangat bagus gan! Hampir semua TV lokal gambarnya bening2. TV saya LG LED, kata orang kan TV LED sebaiknya pake antena luar, biar gambarnya bagus. Tapi saya pake antena dalam tsb hasilnya bagus2 kok...emoticon-Toast

...emoticon-I Love Indonesia (S)

merk sinyok* seri brp gan?
ane juga lagi nyari nih gan
udah di jawab sama atas ane tuh gan emoticon-Big Grin
parabola aja dah bray, di jamin bagus emoticon-thumbsup
×