alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238472/milad-fpi-dibuka-dengan-shalat-subuh-berjamaah

Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah

emoticon-SelamatMilad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaahemoticon-Ultah


Quote:


Apresiasi yg tinggi buat kegiatan yg baik. emoticon-thumbsup
Cuman ada yg menggangu yg gw bold biru :
  1. NKRI Bersyariah : istilah baru atau apa ya, gw ubek-2 ga nemu juga, kali aja Kaskuser bisa kasi penjelasan
  2. Sesuai UUD 45 tapi 'marilah kembali kepada Syariat Allah SWT'

Terus Pancasilanya kemana ni,
ancamankah buat keutuhan NKRI?


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah


Mahfud: Pancasila Untuk Antisipasi Persoalan yang Muncul

Quote:


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
NKRI HARGA MATI GA PAKE EMBEL-2


.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
FPI ini termasuk syiah apa sunni sih? emoticon-Big Grin emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


namanya juga habib, ya sunni lah gan .. emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
FPI emoticon-Cape d... (S)
orang mana mau ngikut kalau pake kekerasan. dakwah tuh dengan hikmah mas
aneh,
apa sih dokrin yang dikasih oleh kreator mereka,
sehingga bisa seperti sekarang,
asal tau aja, negara kita bukan negara islam aja,
keknya emang ada niat terselubung untuk menghancurkan indonesia dari dalam,
khususnya melalui Agama,
lu bukan orang islam ya?




ategories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories
Thread: Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah Reply to Thread
Logged in as GBPJPYr Image Verification
Wuuuih... FPI bisa Ulang Tahun juga... emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


indonesia merdeka dengan pekikan allahuakbar gan bukan paleluya emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


pake kekerasan juga perlu kok
ormas seenak udelny ndewe ya gan
selalu ngotot mau nerapin hukum baru, tapi make helm aja susah emoticon-Big Grin
Quote:


bayi .... Tak perhatekne mung mbacot mbacotne wong wae
wes genah bocah stress rung tahu di jejek ndashe
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:

kalo dilihat dari caranya emang tidak seperti separatis (ane pernah hidup di daerah konflik)
tapi, gak tau juga apa tujuan mereka mengeluakan pernyataan seperti itu ???
Quote:


gw sih cm ngikut ama anti-syiah di sini yang langsung ngecap Said Agil, Din, Umar Shihab, dll ikut syiah gara2x ga ngeluarin fatwa sesat syiah... emoticon-Big Grin

piss loh ya... emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
happy b'day my dear FPI emoticon-Selamat


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di