alexa-tracking

Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238472/milad-fpi-dibuka-dengan-shalat-subuh-berjamaah
Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
emoticon-SelamatMilad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaahemoticon-Ultah


Quote:


Apresiasi yg tinggi buat kegiatan yg baik. emoticon-thumbsup
Cuman ada yg menggangu yg gw bold biru :
  1. NKRI Bersyariah : istilah baru atau apa ya, gw ubek-2 ga nemu juga, kali aja Kaskuser bisa kasi penjelasan
  2. Sesuai UUD 45 tapi 'marilah kembali kepada Syariat Allah SWT'

Terus Pancasilanya kemana ni,
ancamankah buat keutuhan NKRI?


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah


Mahfud: Pancasila Untuk Antisipasi Persoalan yang Muncul

Quote:


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
NKRI HARGA MATI GA PAKE EMBEL-2


.
FPI ini termasuk syiah apa sunni sih? emoticon-Big Grin emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
Quote:


namanya juga habib, ya sunni lah gan .. emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
FPI emoticon-Cape d... (S)
orang mana mau ngikut kalau pake kekerasan. dakwah tuh dengan hikmah mas
aneh,
apa sih dokrin yang dikasih oleh kreator mereka,
sehingga bisa seperti sekarang,
asal tau aja, negara kita bukan negara islam aja,
keknya emang ada niat terselubung untuk menghancurkan indonesia dari dalam,
khususnya melalui Agama,
lu bukan orang islam ya?




ategories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories
Thread: Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah Reply to Thread
Logged in as GBPJPYr Image Verification
Wuuuih... FPI bisa Ulang Tahun juga... emoticon-Ngacir
Quote:


indonesia merdeka dengan pekikan allahuakbar gan bukan paleluya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pake kekerasan juga perlu kok
ormas seenak udelny ndewe ya gan
selalu ngotot mau nerapin hukum baru, tapi make helm aja susah emoticon-Big Grin
Quote:


bayi .... Tak perhatekne mung mbacot mbacotne wong wae
wes genah bocah stress rung tahu di jejek ndashe
Quote:

kalo dilihat dari caranya emang tidak seperti separatis (ane pernah hidup di daerah konflik)
tapi, gak tau juga apa tujuan mereka mengeluakan pernyataan seperti itu ???
Quote:


gw sih cm ngikut ama anti-syiah di sini yang langsung ngecap Said Agil, Din, Umar Shihab, dll ikut syiah gara2x ga ngeluarin fatwa sesat syiah... emoticon-Big Grin

piss loh ya... emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
happy b'day my dear FPI emoticon-Selamat


Milad FPI Dibuka dengan Shalat Subuh Berjamaah
Quote:

bayi ra nduwe nyali....banci
miris melihat kaskuser sekarang emoticon-Cape d...
, kebanyakan menghujat, ada baiknya kita saling intropeksi diri, ambil yang baik, buang yang bruk, wong orang ngumpul cuma mengumandangkan sholawat, melantunkan ayat suci alqur'an dan saling bersilaturahmi masiiih saja di tangggepin negatif, cobalah sedikit objektif dalam berfikir jangan selalu melihat dari sisi negatifnya saja, ok lah FPI itu radikal, tapi tak semuanya kan yang begitu? buktinya ada yang ikut serta mmengamankan jalannya misa natal, jadi relawan, mari beri mereka apresiasi agar kader2 mereka yang lain mengikuti jejaknya dan meninggalkan kekerasan







Kalo pake embel2 SYARIAH, berarti NKRI bakal bubar bib. Bego amat sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Wkwkwkwk... Parah Pic nya... emoticon-Ngakak
Kelompok fpi ini lah cikal bakal ambruknya nkri...
Sudah jelas bahwa nkri berdasarkan pancasila dan bhinneka tunggal ika , kok ini
malah pengin nkri bersyariah.berdasarkan agama......fpi jelas terrorist, ayo pak polisi tangkap tuh habib berisiq sontoloyo ... emoticon-Mad (S)
Quote:


emank dia ngerti hukum gan
×