alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238438/komik-ngakak--plesetan--dari-kisah-si-mark-zuckberg-dan-quotfacebookquot

KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"

What Comes Around Goes Around (7 pics)


Quote:1
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
2
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
3
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
4
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
5
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
6
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
7
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"



SUMBER
engga bikin ngakak sih tapi lumayan juga gan




nggak sampe segitunya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan lahh gan
true story ya gan
dulunya di bully, karang masuk majalah forbes
perlu di contoh
emoticon-thumbsup
MARK ZUCKBERG apaan gan?
nama makanan yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KOMIK NGAKAK + plesetan ... dari KISAH si MARK ZUCKBERG dan "facebook"
Kekuatan sakit hati memg luar biasa. Diambil positifnya aja gan.. emoticon-thumbsup
mantab gan..
terinspirasi bgt. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk pantas dibalas pantat
bah tapi ini bukan yg ssebenarnya terjadi kan?

yah bner kata agan di atas ane. ambil sisi positif nya
wkwkwkwk emoticon-Ngakak keren gan keren emoticon-2 Jempol
gk bkin ngakak amat sih,,
tapi mayan gan,,
alur crita srupa,, dah banyak,, dari ebrbagai jenis ksiah dah ada,,
bagus gan ceritanya.. tapi endingnya, si mark zuckerberg KW minta di tusbol itu? jangan jangan... emoticon-Genit
lumayan menghibur gan.. emoticon-Smilie
wkwkwk, ngakak gan emoticon-Ngakak
yaah lumayan nyengir lah gan emoticon-Big Grin
wkwk zero to hero ini...perlu dicontoh smangat nya
lumayan lah
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada hal positif yang bisa diambil emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak update terus gan komik yang kocak2