alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238297/10-ibu-yang-paling-hebat-di-dunia
10 IBU Yang Paling Hebat Di Dunia
langsung aja gan ini dia no repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:

Quote:
Spoiler for 1. Melahirkan 8 Bayi dengan selamat:

[spoiler=2. Ibu Paling Muda Di Dunia [5 Tahun]]
10 IBU Yang Paling Hebat Di Dunia
Lina Madinah adalah ibu termuda dalam sejarah medis, melahirkan pada usia 5 tahun 7 bulan 21 hari. Lahir di Ticrapo, Peru, Madinah dibawa ke rumah sakit oleh orang tuanya pada usia lima tahun karena peningkatan ukuran perut. Dia awalnya dianggap memiliki tumor, tetapi para dokter memvonis dia hamil tujuh bulan. Dr Gerardo Lozada membawanya ke Lima, Peru, dan memastikan bahwa Madinah hamil. Satu bulan setengah kemudian, pada tanggal 14 Mei 1939, ia melahirkan seorang anak laki-laki dengan operasi caesar karena panggulnya yang kecil. Operasi dilakukan oleh Dr Lozada dan Dr Busalleu, dengan Dr Colareta memberikan anestesi. Kasusnya dilaporkan secara detail oleh Dr Edmundo Escomel dalam jurnal medis La Presse Médicale, termasuk rincian tambahan bahwa telah terjadi menarche pada usia delapan bulan payudara nya membesar pada usia empat tahun.
[/spoiler]
Spoiler for 3.Ibu Tertua saat melahirkan:

[spoiler=4. Ibu dengan kelahiran terbanyak [69 Anak]]
10 IBU Yang Paling Hebat Di Dunia

emoticon-Matabelo Menurut Guinness Book of Records, ibu yang paling produktif sejarah adalah seorang petani dari Shuya, Rusia, yang dikenal hanya sebagai istri Feodor Vassilyev, yang melahirkan tidak kurang dari 69 anak-anak di abad 18, dari 27 kehamilan
[/spoiler]
Spoiler for 5. Ibu Pria pertama di Dunia:

Spoiler for 6. Ibu Kembar tertua:

Spoiler for 7. Ibu Pengganti Tersubur di Dunia:

Spoiler for 8. Ibu Terkecil di Dunia:

Spoiler for 9. Ibu dengan Bayi Terkecil di Dunia:

Spoiler for 10. Ibu dengan Interval Terlama Antar Anak:

Spoiler for comment ane gan :

SUMBER
skian trit dari ane gan semoga bermanfaat amiin


berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di rate juga gpp gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sehebat-hebat ibu2 diatas menurut ts, kalo ane masih hebat ibu ane, soalnya dia nggak pernah kapok mendidik anaknya yang bengal ini sampe segede ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang aneh kenapa yang bapak jadi hamil itu ya gan? tapi terharu ngeliatnya
yaang ibu pria itu, ngelahirinnya lewat mana yak..?
iyah unik semua yah gan emoticon-Matabelo

teori medis seperti terpatahkan semua..
gilaa ada bayi segede telapak tangan
Intinya semua ibu hebat gan, menurut anaknya masing2.. Ohhhh ibuuuu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.. Ane emoticon-Rate 5 Star dah gN, SEMOGA ht :d
Hebat, umur 5 tahun sudah jadi seorang ibu, bagaimana caranya ya?
usia 5 tahun udah jadi ibu,, hm,...
emoticon-Belo emoticon-Belo
sampe 69 anak emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Hammer
emoticon-Confused: emoticon-Confused: emoticon-Confused:
judulnya kan 10 ibu yang paling hebat di dunia, padahal disitu juga diceritakan
ada pria yang melahirkan, so ... apa pria yang melahirkan itu pantas disebut
ibu juga?




itu ibu bapak keren amatemoticon-Matabelo
PAKE SPERMA SENDIRI CAMPUR OVUM SENDIRI?
GMNA MBUH
BROJOL SENDIRI,NGURUS SENDIRI
SEDIH AMAT
wah tetep aja gan ibu kandung kita yang terbaik
karena kita da di rawat sampai sekarang
10 thumbs up for our mom!
emoticon-Matabelo hebat" para ibu gan
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
sehebat-hebat ibu2 diatas menurut ts, kalo ane masih hebat ibu ane, soalnya dia nggak pernah kapok mendidik anaknya yang bengal ini sampe segede ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak berarti agan bengal wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By itilnjepat
Intinya semua ibu hebat gan, menurut anaknya masing2.. Ohhhh ibuuuu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.. Ane emoticon-Rate 5 Star dah gN, SEMOGA ht :d


emoticon-Shakehand2 aminn semoga HT emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By antoogzz
gilaa ada bayi segede telapak tangan


bukan segede kali tapi sekecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok bisa ya gan anak 5 tahun sudah melahirkan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
apa an tuh ibu pria emoticon-Hammer (S)
wah
emang ibu hebat

ga salah deh surga ditelapak kaki ibu
×