alexa-tracking

10 IBU Yang Paling Hebat Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238297/10-ibu-yang-paling-hebat-di-dunia
10 IBU Yang Paling Hebat Di Dunia
langsung aja gan ini dia no repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:

Quote:

berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di rate juga gpp gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sehebat-hebat ibu2 diatas menurut ts, kalo ane masih hebat ibu ane, soalnya dia nggak pernah kapok mendidik anaknya yang bengal ini sampe segede ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang aneh kenapa yang bapak jadi hamil itu ya gan? tapi terharu ngeliatnya
yaang ibu pria itu, ngelahirinnya lewat mana yak..?
iyah unik semua yah gan emoticon-Matabelo

teori medis seperti terpatahkan semua..
gilaa ada bayi segede telapak tangan
Intinya semua ibu hebat gan, menurut anaknya masing2.. Ohhhh ibuuuu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.. Ane emoticon-Rate 5 Star dah gN, SEMOGA ht :d
Hebat, umur 5 tahun sudah jadi seorang ibu, bagaimana caranya ya?
usia 5 tahun udah jadi ibu,, hm,...
emoticon-Belo emoticon-Belo
sampe 69 anak emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Hammer
emoticon-Confused: emoticon-Confused: emoticon-Confused:
judulnya kan 10 ibu yang paling hebat di dunia, padahal disitu juga diceritakan
ada pria yang melahirkan, so ... apa pria yang melahirkan itu pantas disebut
ibu juga?




itu ibu bapak keren amatemoticon-Matabelo
PAKE SPERMA SENDIRI CAMPUR OVUM SENDIRI?
GMNA MBUH
BROJOL SENDIRI,NGURUS SENDIRI
SEDIH AMAT
wah tetep aja gan ibu kandung kita yang terbaik
karena kita da di rawat sampai sekarang
10 thumbs up for our mom!
emoticon-Matabelo hebat" para ibu gan
Quote:


emoticon-Ngakak berarti agan bengal wkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2 aminn semoga HT emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan segede kali tapi sekecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok bisa ya gan anak 5 tahun sudah melahirkan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
apa an tuh ibu pria emoticon-Hammer (S)
wah
emang ibu hebat

ga salah deh surga ditelapak kaki ibu