alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238260/badminton-surabaya
Badminton surabaya
Bagi agan2 yg tinggal di surabaya , pengen main badminton dan masih pemula, ayo kita sewa lapangan dan urunan 5.000, yg berminat, sms / telp k no.085342810751, ayo, lbh bnyk lbh bagus, br 5 org nih yg mau, kita main di GOR sudirman dpn mall galaxy kl ga di gor surya baja kutisari
kalo futsal, ane mau gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Pejwan Pejwan
ane ga di surabaya,
ane bantu nyundul aja
biar threadnya ga klelep




Quote:Original Posted By green.vexia
kalo futsal, ane mau gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


setuju sama agan ini .. kalo futsal mungkin enak gan .. bikin turnamen antar kaskuser regional . hehehe ,, pejwan juga ah emoticon-Big Grin
ayo gan,,, ane minat...
mulai kapan gan,,,?
Quote:Original Posted By kamilachmad
ayo gan,,, ane minat...
mulai kapan gan,,,?


SMS no mu dl gan k no q, ok, soalny ad yg mw d bicarakan, rncnny sih main d gor sudirman dpn mall galaxy

sip

Quote:Original Posted By kamilachmad
ayo gan,,, ane minat...
mulai kapan gan,,,?


SMS no mu dl gan k no q, ok, soalny ad yg mw d bicarakan, rncnny sih main d gor sudirman dpn mall galaxy
Quote:Original Posted By rio64u1
SMS no mu dl gan k no q, ok, soalny ad yg mw d bicarakan, rncnny sih main d gor sudirman dpn mall galaxy


ikutaaaaaaaaaaaaaan,,
join dunk,,
hubungi aq di 085746669777
pgn badminton tp g ada temen tp ane msh niubi gan emoticon-Big Grin



hmm..
sayangnya ane lg disurabaya nih gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
mantap jg gan emoticon-2 Jempol
LANJUTGAN!
absen gan, pecinta tapi belum ahli.
wah ane biasa main badminton ala OVJ'an (have fun nyari keringet doank) sama anak kampus ane di Kebraon Sport Center gan!! hehehe

kalo butuh sparing siap gan, asal yg sama" selepel a.k.a nubie ye, kami g melayani yg uda PRO!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wkwkwk emoticon-Big Grin

@OfficialBTX48
gan gabung aja deh kayaknya di KBC surabaya.
kenapa gak post di regional sby bro emoticon-Cape d... (S)

Ane ga di surabaya gam

Daftar gan...

Gan ane mau gabung... sama-sama newbie nih.... gimana sudah byk membernya...? Thx...

minat ni..

masi ada gak ni gan batmintonnya?

masi ada gak ni gan batmintonnya?

kalo ad bisa hubungi saya di pin bb 754FBE61..

kalo ad yg surabaya barat gan.. emoticon-Big Grin makasi..
nitip lapak mau jual sepatu ane gan. silahkan diliat
http://www.kaskus.co.id/thread/54f33...ow-blue-second