alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238223/temen-kantor-wanita-gw-dilecehkan-diatas-motor-gan
Temen kantor (wanita) gw dilecehkan diatas motor gan..
gan gw mau share aja...soalnya ini udah ketiga kalinya kejadian dan terjadi pada orang yang berbeda, tp masih temen dikantor

Kronologisnya gini gan, mereka bawa motor sendiri, matic gt, trs pas ditengah jalan gt mereka mereka dipepetin pakai motor, trs pelaku narik tangannya dan me remas (maaf) payudaranya gt..trs mereka kabur..ya namanya wanita pasti kaget dan ga bisa ngejar...Gw kasihan gan, sampe tmn gw shock gt..padahal pakaian mrk jg sopan (celana panjang dan jaket)..untung aja mrk masih mampu bawa motor dan gw bantu ngawal sampe depan rumahnya..

Sorry gan, gw cuma mau bantu ngingetin aja..supaya kita bisa sama2 menjaga sahabat, saudara kita terutama wanita yang bawa kendaraan (motor) sendirian..gw denger ceritanya jg jd geram..

Kejadian yang ketiga terjadi malam minggu barusan, dijalan yang termasuk jalan ramai gan..namanya jg malam minggu. sekitar jam 8-9 gitu..

Mudah2an jangan ada kejadian pelecehan gitu lg deh....

Silahkan di RATE ***** gan jika berkenan..biar selalu ngingetin sahabat, saudara, dan orang2 terdekat kita gan
emoticon-Cendol (S)
nice info gan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sekalian nitip lapak ya gan
jasa konsultasi GRATIS masalah kehidupan, UNIVERSA CONCLUSION
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15792231
nice aja dahhhhh
tebakan ane: itu kerjaan suatu genk sebagai tugas tuk masuk genk itu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
orang sakit jiwa tuh gan...makin parah aja kelakuan orang bejat emoticon-Cape d... (S)
Sakit jiwa !!!
daerah mana tuh ??
wah bejat banget kelakuan tu orang.. Teriakin jambret aja gan... biar di massa ama warga...
kejadiannya di mana tuh?
gilak ada aja kelakuan orang sekarang
kelakuan makin hak jelas..
sakit jiwa..
semoga gak kejadian lagi sama rekan kantor agan
pernah liat kasus serupa di tv gan.. kejadianya di kendal, tapi tuh cowok dikejar sang korban sambil tereak" jadi tuh pelaku dapat di ringkus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice gan,,,
sipz,,, hati2 aja
Quote:Original Posted By poki88
Sakit jiwa !!!
daerah mana tuh ??


Dikupang-NTT gan..padahal dulu ga ada yang begini2...emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By coffeeomatic
wah bejat banget kelakuan tu orang.. Teriakin jambret aja gan... biar di massa ama warga...



ide bagus tuh gan...nnti gua coba saranin gt...tp namanya shock sama nahan motor biar ga jatuh, bisa mikir kesitu ga ya...
org sakit jiwa tuh ganemoticon-linux2makin parah aja kelakuan org bejat emoticon-Cape d... (S)
patah dh kelakuan anak" jaman sekarangemoticon-Cape d...
jahat banget sumpah ih.
semoga ane ga ketemu orang2 macem itu...!!!
semoga tuh orang dapet balesannya!!!!!!!!
Quote:Original Posted By .mau.
pernah liat kasus serupa di tv gan.. kejadianya di kendal, tapi tuh cowok dikejar sang korban sambil tereak" jadi tuh pelaku dapat di ringkus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


wah korbannya nekat tuh...coba ditendang motornya, pasti tambah babak belur tuh...plus dikeroyokin...pengen ngehajar org2 aneh kyk gt...
lokasinya dmn gan?? ciri2 pelaku gmn??
moral bangsa skrng payah gan
harus lebih hati2
Temen kantor (wanita) gw dilecehkan diatas motor gan..
modus zaman skrng mank nekat2 kn gan
oya itu kejadianny pagi,siang, sore atau malam
truz itu kejadianny di jalan raya atau jalan gmn gan??
maaf gan maw interoagsi dkit
lmyn bwt data gebetan yg kuliah di psikologi
thankx