Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238200/tips-and-trick-atau-cheat-meteran-bensin-bukan-turun-tapi-malah-naik-bensin-bertamba
Tips and Trick Atau Cheat Meteran bensin bukan turun tapi malah naik (Bensin bertamba
Hallo agan agan sekalian , saya baru aja nemukan tips dan trik atau cheat yang bagus nich untuk pengguna sepeda motor, yaitu manipulasi meteran bensin motor ( bensin bertambah). Ceritanya nih Waktu itu, saya lagi naik motor, dan tiba tiba nga sengaja saya perhatikan meteran bensin motornya (yang menandakan empety atau full )...eh malah naik , biasakan kalo dipake jalan malah turun tu( alias bensinnya berkurang )... nah , ternyata setelah saya amati dan selidiki ... ternyata mudah untuk diakali dan yang pastinya naiknya meteran bensin sebanding dengan bertambahnya bensin motor agan . . . ini saya akan berbagi bersama agan agan sekalian . . . mohon disimak dan dicatat ( catat boleh , copas nga boleh. Ada lisensi nya lho ) :
Catatan : tips dan trick atau cheat ini jangan terlalau disebar luaskan karena bisa banyak yang menggunakannya nanti.

Quote:1.\tHal pertama yaitu , harus punya kendaraan bermotor . mau itu 2 tak atau 3 tak atau 4 tak atak kak tak tak (terserah deh).
2.\tPastikan sebelum melakukan cheat ini, bensin motor saudara agan mendekati empety atau hampir kosong, karena kalo kosong cheat ini kadang nga sukses.
3.\tPastikan bahwa meteran bensin agan masih berfungsi, karena kalo yang udah nga berfungsi sulit untuk melihat apakah trik ini berhasil.
4.\tSetelah semuanya siap maka agan juga siap untuk melakukan cheat.
5.\tCaranya adalah hidupkan motor dengan cara dari engkolan motornya (jangan menggunakan stater motor).
6.\tSetelah motor agan hidup , hidup matikan lampu sen dengan format kanan, kanan, kiri , kanan, kanan, kiri 3 kali.
7.\tJika sudah ok, bawa motor agan ke tempat pengisian bensin , mau itu SPBU atau KIOS BENSIN terus agan isi bensinya kira-kira dua liter.
8.\tNah , kemudian agan jalankan motor agan ( terserah mau di bawa jalan kemana motornya) . dan saat itu coba agan perhatikan meteran bensinya . yang tadinya mendekati empety sekarang naik mendekati full .
9.\tDan sesuai dengan pepatah ,” naiknya meteran motor sebanding dengan naiknya bensin motor “. Dan benar , bensin motor agan pasti akan beramabah otomatis 2 liter dari sebelumnya yang mendekati kosong. HEBAT BUKAN,
OK. Sekian tips dan trick atau cheat dari saya . . .
Jangan pernah berhenti mencoba, saya telah buktikan tips dan trick atau cheat diatas ,Dan berhasil . . . .
Oleh MRITRIUM
pertamax diamankan.
Lumayan sih, sayang kurang lucu
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha
lucu lucu,bisa bikin ane di kamar kosan
hmm.. krg lucu sih gan... ane g sbrp ngerti maksudnya..

nice try la.. keep posting.. ditunggu thread yg lebih gokil lagi..

lumayan gan... bikin ane
keep posting gan
hahahah lucu bener nie ts
bener bener kocak gan
males nyimak gan kpanjangan
aing bantu sundul ya
bener nie ane
nah kalo itu tergantung jenis motornya gan...
kurang lucu gan
lhoalah jancok gw dikibuli
jokesnya biasa aja gan
awkawkwakwa...

Lumayan lah bisa buat ngakak..
jiahhh itu nambah kan krena TS ngisi bensin
tipu muslihat nya...... TS ngisi bensin ya iyalah nambah 2 liter
Quote:Original Posted By olleh4u
tipu muslihat nya...... TS ngisi bensin ya iyalah nambah 2 liter


hehehe kaya nya TS udah sering bgt nih gan