alexa-tracking

Tips and Trick Atau Cheat Meteran bensin bukan turun tapi malah naik (Bensin bertamba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238200/tips-and-trick-atau-cheat-meteran-bensin-bukan-turun-tapi-malah-naik-bensin-bertamba
Tips and Trick Atau Cheat Meteran bensin bukan turun tapi malah naik (Bensin bertamba
Hallo agan agan sekalian , saya baru aja nemukan tips dan trik atau cheat yang bagus nich untuk pengguna sepeda motor, yaitu manipulasi meteran bensin motor ( bensin bertambah). Ceritanya nih Waktu itu, saya lagi naik motor, dan tiba tiba nga sengaja saya perhatikan meteran bensin motornya (yang menandakan empety atau full )...eh malah naik , biasakan kalo dipake jalan malah turun tu( alias bensinnya berkurang )... nah , ternyata setelah saya amati dan selidiki ... ternyata mudah untuk diakali dan yang pastinya naiknya meteran bensin sebanding dengan bertambahnya bensin motor agan . . . ini saya akan berbagi bersama agan agan sekalian . . . mohon disimak dan dicatat ( catat boleh , copas nga boleh. Ada lisensi nya lho ) :
Catatan : tips dan trick atau cheat ini jangan terlalau disebar luaskan karena bisa banyak yang menggunakannya nanti.

Quote:
pertamax diamankan.
Lumayan sih, sayang kurang lucu emoticon-Big Grin
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha emoticon-Ngakak
lucu lucu,bisa bikin ane emoticon-Ngakak di kamar kosan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmm.. krg lucu sih gan... ane g sbrp ngerti maksudnya..

nice try la.. keep posting.. ditunggu thread yg lebih gokil lagi..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan... bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
hahahah lucu bener nie ts emoticon-Ngakak
bener bener kocak gan emoticon-Ngakak
males nyimak gan kpanjangan
aing bantu sundul ya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak bener nie ane
nah kalo itu tergantung jenis motornya gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorry kurang lucu gan
lhoalah jancok gw dikibuli emoticon-Ngakak
jokesnya biasa aja gan emoticon-Malu
awkawkwakwa...

Lumayan lah bisa buat ngakak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahhh itu nambah kan krena TS ngisi bensin
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak tipu muslihat nya...... TS ngisi bensin ya iyalah nambah 2 liter
Quote:


hehehe kaya nya TS udah sering bgt nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×