alexa-tracking

6 Hal yang Bikin Nonton TV Makin Membosankan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238053/6-hal-yang-bikin-nonton-tv-makin-membosankan
6 Hal yang Bikin Nonton TV Makin Membosankan
Quote:


Spoiler for komeng dari kaskuser:




klo bermanfaat minta emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pihak televisi mana peduli gan ama efek tv ke mereka yang nonton... yang penting bagi mereka rating naik, jadi bisa dapat banyak pemasukan dari iklan

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
bener banget gan
Quote:

parah juga ya emoticon-Berduka (S)
tapi gk semua stasiun kyk gitu gan, mungkin.. ane liat masi ada yg menyiarkan ttg pendidikan dsb emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi ingat Batman KW di Indos*** gan emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kalo tentang mutu, kayanya cuma tv nasional tercinta yang paling bermutu, yaitu TVRI. isinya seimbang. ada berita, pendidikan, hiburan, olahraga. cuma sayangnya jarang yang minati.

kenapa ga ada tv indonesia yang mau kerjasama dengan channel2 yang berisi pendidikan dan pengetahuan ya, seperti yang agan bilang, semacam discovery channel, National geographic, BBC knowledge, atau lainnya. ane sendiri tertarik nonton gituan, dan yakin kayanya itu cukup diminati masyarakat kalo bener ada. karena di channel2 itu isinya tentang hal2 yang banyak orang belum tau dan bikin orang penasaran menurut ane.

kerjasama dengan channel sport aja bisa kenapa pendidikan ngga ?
bener banget gan, setuju bgt sama ts, acara sampah smua gan, skrg ane ga pernah nonton apa apa lagi selain berita doang, kaya 8-eleven show, coba aja di indonesiia stasiun tvnya punya tema masing- masing, kaya HBO yang khusus nayangin film, MTV yang khusus nayangin musik, tv indonesia cuma peduli keuntungan doang, dan saling saingan sama stasiun tetangganya (if u know what i mean).. btw, ane page one ga ya?
well.. sebenernya isi dari thread ini menarik..
tapi.. karna kebanyakan tulisan.. dan tidak rapi (menurut ane)
serta gambarnya ngga ada (jangan2 koneksi ane lemot)
jadinya.. membosankan..
Quote:

masi dpt page one gan emoticon-Embarrassment
inisial I itu kyknya ane tau gan emoticon-Ngakak
ane sekarang nonton tv kebanyakan hanya untuk 2 hal gan, berita sama olah raga.. emoticon-Big Grin
yang lainnya kebanyakan acara pembodohan.. emoticon-Busa:
6 Hal yang Bikin Nonton TV Makin Membosankan
Quote:

klo ane malah pgen liat wktu ane masi kecil
jadi oot emoticon-Hammer
acara gosib ama real show mending acara bolang emoticon-Big Grin
Siaran d Indonesia kan cinta mati bgt sama gossip n sinetron emoticon-Ngakak
ane bosen ama yang dari youtube,, banyak bener acara yg format nya begitu, dan yang paling annoying sinetron dengan animasi 3D maksa
acaranya tidak ada yg mendidik apalagi sinetron " sampah emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
ayo lakukan boikot emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer