alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238036/fakta-unik-malam-minggu
Smile 
fakta unik malam minggu
MAAF !!! sebelumnya kalo ann ganggu para agan dan sista YANG SEDANG BERMALAM MINGGU SAMA DOI emoticon-Cool emoticon-Cool

Anna cuma mau share aja, mungkin aja manfaat
maaf banget kalo anna emoticon-Repost tapi anna ceck gak ada !!

BUAT yang para SUHU boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat
gak juga gpp asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti jadi emoticon-Mewekemoticon-Mewek

BUAT yang BELUM ISO kasih emoticon-Rate 5 Star paling gak emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

BERIKUT INI ADALAH fakta unik malam minggu !!!

siapa yang gak suka dengan malam minggu apalagi yang capek kerja seminggu kangen sama doi



emoticon-thumbsup

1. Malam minggu mungkin menyiksa diri untuk sebagian orang, Uang yang di celengi selama seminggu ternyata buat dihabiskan di Malam Minggu. emoticon-Smilie emoticon-Mewek

2. Pendustaan terhadap orang tua. Buat sebagian orang yang tidak di izinkan pacaran ama orang tua nya bermacam alasan dikeluarkan. "mama adek keluar ama temen-temen ya, rame-rame kok" . emoticon-Ngacir

3. Memaksakan diri untuk berPenampilan lebih dari malam-malam sebelumnya, yang kagak pernah pake Parfum mesti nyarik parfum dulu baru keluar . emoticon-Cool

4. Sebenarnya secara tidak langsung orang yang pacaran menyakiti orang-orang yang tidak pacaran (jomblo) menyakiti mereka dengan cara bermesraan di depan mereka. emoticon-No Hope


5.Dahsyat nya pelukan ada di Malam Minggu. Tidak bisa kita bedakan mana yang suami istri mana yang muda-mudi. emoticon-Kimpoi


6. Para Jomblo Pria Nonton Bola sambil nge tweet dan buat status di Fb. emoticon-Forum Music

7. Para Jomblo buat status entah iri entah apa "idihhh ngeri kali liat orang pacaran , pelukan gitu "

8.Lebih memilih online ketimbang mencari pacar


#Kalau ada yang kurang di komen ya !!! hehe

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Sumber : http://blackfile-kid.blogspot.com/20...#ixzz25Ei6mSm1
jomblo itu adalah sebuah tantangan emoticon-Shutup (S) emoticon-Shutup (S)

Cool 

give you smile
fakta unik malam minggu
hmm emoticon-Blue Guy Smile (S)
ehmmmmm..... ijin mantau dl deh
fact no 1 bnr bnget t gan
emoticon-Big Grin
ane lebih milih yang nomer 8 gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane pendukung liverpool gan, gapapa dah tropi tahun ini dia ga dapet tapi next season ane doain dya dapet gan emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪

ijin mantau aj deh ane emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:
masih blm paham jg nich emoticon-Mewek
yg no. 8 kaya'y gue banget tuh gan emoticon-Malu
Quote:
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu
fakta unik malam minggu


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH

Quote:Original Posted By qbarbarian
ane lebih milih yang nomer 8 gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kalu suka online terus kapan punya pacarnya donk ?

Kalau ane malming dirumah aja gan baca buku/novel buat refreshing setelah 6 hari sekolah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Northern Rocker
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:


Terima kasih banyak gan, semoga terus dapat sundulan buat thread ente dimana saja forumnya



Kalau malam minggu enakan begadang aja sama-sama teman semua hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alwanfumio30
Kalau ane malming dirumah aja gan baca buku/novel buat refreshing setelah 6 hari sekolah emoticon-I Love Indonesia (S)



Kalao dirumah aja jangan gan, sekali kumpul sama teman-teman begadang gitu.besok pagi baru baca novel/ main game. . . . emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By rajajadul



Kalao dirumah aja jangan gan, sekali kumpul sama teman-teman begadang gitu.besok pagi baru baca novel/ main game. . . . emoticon-2 Jempol



Wah kalau ane kebalikannya gan malming buat nge-game/baca novel minggu nya baru kumpul sama temen emoticon-2 Jempol