alexa-tracking

fakta unik malam minggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238036/fakta-unik-malam-minggu
Smile 
fakta unik malam minggu
MAAF !!! sebelumnya kalo ann ganggu para agan dan sista YANG SEDANG BERMALAM MINGGU SAMA DOI emoticon-Cool emoticon-Cool

Anna cuma mau share aja, mungkin aja manfaat
maaf banget kalo anna emoticon-Repost tapi anna ceck gak ada !!

BUAT yang para SUHU boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat
gak juga gpp asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) nanti jadi emoticon-Mewekemoticon-Mewek

BUAT yang BELUM ISO kasih emoticon-Rate 5 Star paling gak emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

BERIKUT INI ADALAH fakta unik malam minggu !!!

siapa yang gak suka dengan malam minggu apalagi yang capek kerja seminggu kangen sama doi



emoticon-thumbsup

1. Malam minggu mungkin menyiksa diri untuk sebagian orang, Uang yang di celengi selama seminggu ternyata buat dihabiskan di Malam Minggu. emoticon-Smilie emoticon-Mewek

2. Pendustaan terhadap orang tua. Buat sebagian orang yang tidak di izinkan pacaran ama orang tua nya bermacam alasan dikeluarkan. "mama adek keluar ama temen-temen ya, rame-rame kok" . emoticon-Ngacir

3. Memaksakan diri untuk berPenampilan lebih dari malam-malam sebelumnya, yang kagak pernah pake Parfum mesti nyarik parfum dulu baru keluar . emoticon-Cool

4. Sebenarnya secara tidak langsung orang yang pacaran menyakiti orang-orang yang tidak pacaran (jomblo) menyakiti mereka dengan cara bermesraan di depan mereka. emoticon-No Hope


5.Dahsyat nya pelukan ada di Malam Minggu. Tidak bisa kita bedakan mana yang suami istri mana yang muda-mudi. emoticon-Kimpoi


6. Para Jomblo Pria Nonton Bola sambil nge tweet dan buat status di Fb. emoticon-Forum Music

7. Para Jomblo buat status entah iri entah apa "idihhh ngeri kali liat orang pacaran , pelukan gitu "

8.Lebih memilih online ketimbang mencari pacar


#Kalau ada yang kurang di komen ya !!! hehe

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Sumber : http://blackfile-kid.blogspot.com/20...#ixzz25Ei6mSm1
jomblo itu adalah sebuah tantangan emoticon-Shutup (S) emoticon-Shutup (S)

Cool 

give you smile
fakta unik malam minggu
hmm emoticon-Blue Guy Smile (S)
ehmmmmm..... ijin mantau dl deh
fact no 1 bnr bnget t gan
emoticon-Big Grin
ane lebih milih yang nomer 8 gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane pendukung liverpool gan, gapapa dah tropi tahun ini dia ga dapet tapi next season ane doain dya dapet gan emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪

ijin mantau aj deh ane emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:
masih blm paham jg nich emoticon-Mewek
yg no. 8 kaya'y gue banget tuh gan emoticon-Malu
Quote:

Quote:


Kalu suka online terus kapan punya pacarnya donk ?

Kalau ane malming dirumah aja gan baca buku/novel buat refreshing setelah 6 hari sekolah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Terima kasih banyak gan, semoga terus dapat sundulan buat thread ente dimana saja forumnya



Kalau malam minggu enakan begadang aja sama-sama teman semua hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Kalao dirumah aja jangan gan, sekali kumpul sama teman-teman begadang gitu.besok pagi baru baca novel/ main game. . . . emoticon-2 Jempol

Quote:


Wah kalau ane kebalikannya gan malming buat nge-game/baca novel minggu nya baru kumpul sama temen emoticon-2 Jempol