alexa-tracking

CAPTAIN AMERICA CORPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237966/captain-america-corps
Captain america corps
Setelah sebelumnya saya buat thread tentang Hulk dalam Planet Hulk. Maka kali ini saya akan membahas tokoh marvel yang terkenal yaitu Captain America

Sebelumnya ane ucapkan Terimakasih untuk agan h0t4ru atas ijo-ijonya emoticon-thumbsup


Quote:

Quote:

Spoiler for cover:

Quote:

Spoiler for berkumpul:

Quote:

Spoiler for Bertarung:

Quote:

Quote:

Spoiler for Lima hero:

Spoiler for Lima antagonis:

Quote:

Spoiler for dituduh:

Ganti halaman dibawahnya
mantap lapaknya gan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sekalian nitip lapak ya gan
jasa konsultasi GRATIS masalah kehidupan, UNIVERSA CONCLUSION
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15792231
Quote:
.
Spoiler for diserang:

Quote:


Spoiler for dalam dimensi:


Quote:


Spoiler for bertemu steve rogers:


Quote:

Spoiler for Sambutan:


Spoiler for mengharapkan:

Spoiler for menolak:


Spoiler for jangan dibuka:
ane emoticon-Bingung gan, coz ane gapernah liat captain america slain di avenger emoticon-Big Grin
emang kekuatan captain america apa aja sih?
beeeh kapten amerika semua itu emoticon-Big Grin
ane baru tau kalo captain america gk hy satu gan..
CAPTAIN AMERICA CORPSMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
wah asik nih,ane baca & bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol pa lagi kalo udah dibikin film
nice story gan... Lanjud deh dongenngnya emoticon-Angkat Beer
ane baru tau loh gan haha
kok capt america 25th century kaya caroq yah emoticon-Ngakak
Spoiler for caroq:

Spoiler for capt america:
Quote:


Hahahaa, banyak versi gan, jadi tambah pengetahuan

Quote:


Iya gan, jadi bukan steve rogers aja sebenarnya, tapi dia yang paling asli diantara semuanya

Quote:


Iya gan, tambah pengetahuan dari komik marvel

Quote:


Makasih gan

Quote:


Jelas Box Office gan, tapi kalo film bagusan Civil War gan, karena semua hero ada disitu

Quote:


Sudah dilanjutin gan di post kedua

Quote:


Nambah pengetahuan gan

Quote:


emoticon-Ngakak gak tau tuh siapa niru duluan, kalo tokoh US agent dah lama ada tuh, dia muncul saat Steve Rogers lelah dan membuang baju Captain Americanya, nah US agent ini yang menggantikannya
wih ada bnyk gt kapiten ameriki nya emoticon-Hammer2

ane bukmak dl gan

td baru baca yg hulk cape matanya
super hero ane nih captain america emoticon-Big Grin
sumpah thread agan keren banget, ditunggu yang lainnya gan.. emoticon-Big Grin
kalo ane udah ISO ane kasih cendol banyak kali nih..
Quote:


Makasih gan, dibaca dulu yah

Quote:


Silakan Gan

Quote:


Kalo yang lain nggak ya gan?? emoticon-Hammer2

Quote:


Makasih gan, ditunggu nanti cendolnya
Nyimak dulu gan ...
beuuhhh..perkumpulan captain america nih,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
si buckly barner bukannya tanganya putus gan terus jadi winter soldier. capten amerikanya rusia. aku kihat hero ini memang lbh realistis. ngga neko neko dan asiknya stark ikut terilbat