alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237787/kayaknya-facebook-mau-menyulut-peperangan-berikutnya-nih
Kayaknya Facebook mau menyulut peperangan berikutnya nih ...
Mumpung berita tuntut menuntut antara Apple dan Samsung masih hangat ....

Kayaknya Facebook juga pengen nimbrung nih emoticon-Ngakak

Facebook Apps
Spoiler for Facebook Apps:


Sekedar informasi, bahwa telah diberitakan sebelumnya kalau Samsung dinyatakan bersalah karena telah melanggar beberapa Patent Apple dalam urusan Desain

Apple Ipad VS Samsung Galaxy Tab
Spoiler for Ipad Vs Tab:



Semoga Menghibur emoticon-Wink
ane gak ngerti maksudnya gan...emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By unsaved
ane gak ngerti maksudnya gan...emoticon-Bingung


uda gua update sedikit, mengenai lebih jelasnya coba di googling gan .. emoticon-Smilie
jadi threesome donk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Quickled
Mumpung berita tuntut menuntut antara Apple dan Samsung masih hangat ....

Kayaknya Facebook juga pengen nimbrung nih emoticon-Ngakak

Facebook Apps
Spoiler for "Facebook Apps":


pantesan ane juga kaya familiar gitu :ngakas
ternyata itu toh?
postingan aseli : maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By twitter.com
jadi threesome donk gan emoticon-Big Grin


kayaknya kalau mau diteliti sih banyak, cuma Apple aja yg agak lebay gitu emoticon-Cape d... (S)

Padahal gua penggemar Mac ... emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya Facebook mau menyulut peperangan berikutnya nih ...
TSnya ga jelas goblok amad

mending download bokep aja

ini forum ane

disini
Ya dicoba lagi bray ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enemyoflucifer
TSnya ga jelas goblok amad

mending download bokep aja

ini forum ane

disini


Syuh syuh .... ada bini ngapain bokep ... emoticon-Malu

thanks uda nyundulin
biar rame gan, tapi kasian samsung yak..
kena denda banyak banget.
Jadi isi threadnya cuma gitu doang emoticon-Cape d...
kamsudnya apa gan? emoticon-Bingung (S)
maksudnya logo fb mirip sama logo smart tv samsung?
samsung ga bakal nuntut lah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up
ternyata gitu ya gan emoticon-Ngakak
wah mirip ya gan
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)