alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237768/supaya-makanan-gak-cepet-alott-gini-caranya-gan
Peringatan! 
Supaya Makanan gak cepet Alott (gini caranya gan)
Klu kita beli makanan tp ga punya toples or tempat buat nyimpen ga usah khawatir melempem or alot gan, ada cara jitu dan praktis, murah meriah n ga repot... langsung aja dech ;

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


gimana Gan'' gampang khan... sok di coba gan
gimana Gan'' gampang khan... sok di coba gan
Nice info gan coba ahh emoticon-2 Jempol
sudah dicoba belom gan??

di rumah ane botol air minum gitu dibuangin,
lagian kalo ada snack juga suka langsung abis gan emoticon-Blue Guy Peace

but nice share, emoticon-army

tradisionl juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
bener-bener deh emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane ga ngerti dah gan sama gambarnya. itu tutupnya buat dijadiin ttup kacang ato tutup botolnya dimasukin plastik kacang sih ? emoticon-Bingung emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By KoeDeaL
ane ga ngerti dah gan sama gambarnya. itu tutupnya buat dijadiin ttup kacang ato tutup botolnya dimasukin plastik kacang sih ? emoticon-Bingung emoticon-Blue Guy Peace


Potong botol aquanya gan" buka tutup botolnya,setelah itu masukin atasnya pelastik yg berisi makanan dari bawah keatas melewati lobang botol, setelah keluar dari lobang botolnya rekahkan,... buka pelastik makanan menutupi pinggir botol, lalu tutup dengan tutup aqua tadi..... okey gan
emoticon-Blue Guy Peace
mangstab gan..
klo bgni mah mndgan gak usah beli toples mndgan pake cara ente trus tggal di hias"dikit dah tuh plastik'y
hehehe emoticon-Ngakak (S)
boleh juga gan..
tapi semua botol aqua nya.. buat dijadiin minuman, klo di rumah ane gan..
jadi.. bukan pake botol kaca.. tapi botol aqua.. biar klo jatoh, ga pecah

Thumbs up 

Berguna nice share gan

Thumbs up 

Berguna nice share gan

Thumbs up 

Berguna nice share gan

Thumbs up 

Berguna nice share gan
nais share gan...toples bikinan sendiri yah emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
nais share gan...toples bikinan sendiri yah emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Thumbs up 

Berguna nice share gan
youk mari dicoba.....
kayaknya efektif tuh...
tp ane jarang dapet tutup botol....
nice share emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
Love You Miranda Ramadhania
betul betul gan

emoticon-thumbsup

ane praktekin dulu

botol mana botol emoticon-Big Grin
mantep gan simpel emoticon-Big Grin