alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237755/menurut-agan-salah-ga-ane-posting-thread-ini
MENURUT AGAN SALAH GA ANE POSTING THREAD INI ??
Quote:ada yg lemaparin ane bata gara" ane bikin thread ini .. apa salah gan ane bikin thread ini ?? kata nya ane nyolong bandwitch nya .. haduh orang zaman sekarang udah itu cendol dapet susah walaupun cuman baru dapet satu emoticon-Mewek

Quote:BUKTI

Spoiler for :



Quote:ini gan thread ane


Quote:sejahat ini kah kaskus ?? mentang" udah bisa ngebata orang emoticon-Mewek

maksudnya bandwitch apa sih gan emoticon-Bingung



Quote:emoticon-2 Jempol thread ane yg lain gan emoticon-2 Jempol

[CENTER][pict] standing applause untuk ini
mayuyu memang bening gan [akb48]
baju yg pasti bikin agan g bakal kedip
[pict] kuat ga kalau badan agan kaya gini
MENURUT AGAN SALAH GA ANE POSTING THREAD INI ??
[pict] foto panas bikin keringatan [bb++]
[pict] TOPLESS gan [DEWASA ONLY]
[pict]personil EBISU MUSCAT [aga bb]
menggemaskan (just pict)
lelaki tercantik yang pernah ane liat ..
ini baru bidadari
g ngakak suruh gw salto 3 hari 3 malem g berenti
mnurut agan apa yg harus di lakukan agar Indonesia maju ??
Si Nangka'71
[pict] bandingkan[/CENTER]
Wah Bata nyasar mungkin tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
nah tuh klo menurut ane, agan dibata karena agan dituduh nyolong toples




begini amat nasib ane gan emoticon-Mewek
welcome to the jungle gan emoticon-Big Grin
makanya jgn bikin trit yg isinya ada jebmennya gan emoticon-Amazed
mungkin karna dikiranya "toples" gan.. ternyata toples beneran.. jdinya udeh buka" ternyata cuma dikerjain makanya die marah dan ga terima.. CMIIW
udh dikasih cendol tuh, smoga kenyang
mungkin yg nge bata pake internet "kuota" gan..
makanya ngabis-ngabisn bandwith emoticon-Ngakak
ente ngejebak sih gan..bikin org salah paham...jangan gt lg yakemoticon-Cape d... (S)
makanya bkin trit yg brkualitas gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Gak usah dibuka:
mungkin karena toplessnya ga ada isinya gan emoticon-Hammer (S)
yang sabar aja gan...kaskus kayak jalanan ibu kota,senggol knalpot dikit bs bikin brantem.. emoticon-Cool
kecewa kali doi gan.. otaknya udeh ngeres, pas doi buka ga taunya toples beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga asik tuh yang ngebata, masa gitu doang dibata,,,,,, hehehehe emoticon-Matabelo
tuh ente uda ijo lg gan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahaha.. orang udh nafsu liat kata toples ada dewasa only lg.. lain x lebih bijak aja buat thread gan..
ane jg ikut komeng gan di trit toples, emoticon-Hammer2
makasih buat agan yg udah kasih ane ini

MENURUT AGAN SALAH GA ANE POSTING THREAD INI ??
keren bgt gan benar2 posting yg bermanfaat dan informatif semoga agan bisa terus share postingan yg bagusemoticon-thumbsup