alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237733/mv-indonesia-dengan-kualitas-internasional
MV Indonesia dengan kualitas Internasional
Misi agan-agan!!! ini nih cuma mo share hasil jajahan di Yutup, dan Iwow nya.. ga sengaja nemu Video klip tanah air yang menurut saya,bisa diadu dengan MV di luar, juga boleh Dibanding Boyband-girlband yg iyuh emoticon-Najis , Monggoo....

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Ntar ya kalo ada yg baru,bisa lah di update.. dan buat cendol nya kawan, mungkin TS terlalu berkenan emoticon-Malu
Ampun deh gan ga kuat ngebuff emoticon-Big Grin
kalo si agnes emang ciamik gan.. doi kan udah go internasional.. malu kan kalo MV nya jelek
peterpan paling keren gan emoticon-Big Grin
nice gan,, izin buffer dulu gan,,
mantaps gan emoticon-thumbsup
Nemu aja ente gan..
emoticon-Toast
Kok Anggun kagak ada Gan, kan sudah Go International
pideo nya lumayan panjang gan emoticon-Hammer (S)
gak bisa makan waffer nya ane emoticon-Hammer (S)
bentar dulu ya gaaan
koneksi ane lagi dalam keterbatasan sinyal nih
Quote:Original Posted By papuci
kalo si agnes emang ciamik gan.. doi kan udah go internasional.. malu kan kalo MV nya jelek


ya khusus si angnes ini gan. kudu keren. hehe
keren bgt gan benar2 posting yg bermanfaat dan informatif semoga agan bisa terus share postingan yg bagusemoticon-thumbsup