alexa-tracking

Lika liku Mahasiswa (Pict) [ GA NGAKAK ANE kimpoi SAMA NABILA JKT 48 ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237678/lika-liku-mahasiswa-pict--ga-ngakak-ane-kawin-sama-nabila-jkt-48
Lika liku Mahasiswa (Pict)
Maafin banget gan kalo ane emoticon-Repost
Ane lagi searching di google, kok lucu gitu gan emoticon-Ngakak
Maaf yah, ane cuma mau share aja kok sama yang belum tahu emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


New Update :
Quote:



Maaf kalo ada yang tersinggung, ane ga bermaksud. Just for fun.emoticon-Ngakak


Quote:


Kalo agan Ngakak dan Terhibur sama trhead ini
Tolong gan kasih emoticon-Toast nya
Insyallah agan nanti dapet balesannya

Sekian info dari ane gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Nanti akan ane update lagi emoticon-Shakehand2


Komentar dari kaskuser emoticon-Ngakak :
Quote:


heavy fun ane pertamax
ane udah alamin semua gan... buat teman2 yang masih kuliah.. berjuang ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
bener dah
wakakaka bener banget gan emoticon-Big Grin

ngakak apalagi yg magnum wakaka
Quote:


Bener yah gan ? Ente ngalamin ? Haha emoticon-Ngakak
haha konyol bgt gan emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ya? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan....
emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan emoticon-Malu dan juga Karena ngena banget sama ane yang mahasiswa jadi ane share aja emoticon-Ngakak
Keren gan emoticon-thumbsup:
Sorry ane cuma bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star
Kalo bisa pictnya diupdate terus gan emoticon-Big Grin
wkwkwwkwk buenerrr banget gan emoticon-Ngakak
ini mah konyol gan emoticon-Ngakak
wkwkwk... ga nahan liat leo sipit gitu...
yang leo sipit itu top banget, kasian yang nasibnya ditinggal ngakak ama si bossnya spiderman hahahahahha emoticon-Ngakak
ane ngakak aja lah dipaksa
daripada ente nikah sama nabilah kan bahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ini comen yang bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ga rela ente gan ?
Quote:


Sama gan, ane paksa ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. Kasian Nabilah emoticon-Big Grin
HAHA agan ini ada2 aja emoticon-Smilie
Quote:


Ahh gan ane cape cape bikin trit, ente TERPAKSA ngakak nya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×