alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237678/lika-liku-mahasiswa-pict--ga-ngakak-ane-kawin-sama-nabila-jkt-48
Lika liku Mahasiswa (Pict)
Maafin banget gan kalo ane emoticon-Repost
Ane lagi searching di google, kok lucu gitu gan emoticon-Ngakak
Maaf yah, ane cuma mau share aja kok sama yang belum tahu emoticon-Malu (S)

Quote:1.) Alasan kenapa Mahasiswa Jarang Membeli Magnum

Spoiler for Eng-ing-eng:


2.) Saat Tugas Skripsi Melanda

Spoiler for Jleb:


3.) Berikut Kisah Saat Leonardo D'Caprio Saat Kuliah
Spoiler for HAHAHA:


Spoiler for Lalu:


Spoiler for Kemudian:


4.) Nah,kalo ini konon sekampus sama Leonardo
Spoiler for WAKAK:


5.) Kalo ini lain lagi...
Spoiler for Hehe:



Quote:UPDATE
Spoiler for MAHASISWA PELUPA:

Spoiler for DOSEN NGEEESELINNN !!!:

Spoiler for APES..:

Spoiler for Yang ini BETUL / TIDAK ?:

Spoiler for NGAKAK:

Spoiler for THR Untuk MAHASISWA:

Spoiler for SAAT UTS / UAS:

Spoiler for Yang paling kocak menurut ane:


YANG SEKARANG LAGI NGE-TREND NIH GAN : emoticon-Ngakak
Spoiler for HAHA:

Spoiler for HAHA:


New Update :
Quote:
A.) Hati-hati bersikap gan, kalo dosen belum selesai ngomong

Spoiler for Hmmmm:


B.) Kelemahan mahasiswa

Spoiler for Nasib..:


C.) Kuliah buru-buru, ingin cepat lulus ? Akan jadi seperti ini

Spoiler for Lelah..:


D.) Belajarlah menjadi mahasiswa yang jujur seperti "Pesan Moral' di bawah ini !!

Spoiler for Dengarkanlah..:


E.) Dan untuk mahasiswa tingkat akhir yang mau nyusun skripsi

Spoiler for Semangattt..:




Maaf kalo ada yang tersinggung, ane ga bermaksud. Just for fun. emoticon-Ngakak

Quote:Quote:
Perbedaan Mahasiswa Jepang dan Mahasiswa Indonesia emoticon-Cape d... (S) :


1. Ketika dikelas:
Jepang: Yang kosong adalah bangku kuliah paling belakang.
Indonesia: Yang kosong adalah bangku kuliah paling depan.

2. Ketika dosen memberikan kuliah:
Jepang: Semua mahasiswa sunyi senyap mendengarkan dengan serius.
Indonesia: Tengok ke kiri, ada yg ngobrol. Tengok ke kanan, ada yg baca komik. Tengok ke belakang, pada tidur. Cuman barisan depan aja yg anteng dengerin, itu pun karena duduk pas di depan hidung dosen!

3. Ketika diberi tugas oleh dosen:
Jepang: Hari itu juga, siang/malemnya langsung nyerbu perpustakaan atau browsing internet buat cari data.
Indonesia: Kalau masih ada hari esok, ngapain dikerjain hari ini!

4. Ketika terlambat masuk kelas:
Jepang: Memohon maaf sambil membungkukkan badan 90 derajat, dan menunjukkan ekspresi malu + menyesal gak akan mengulangi lagi.
Indonesia: Slonong boy & slonong girl masuk gitu aja tanpa bilang permisi ke dosen sama sekali.

Tapi ga semua Mahasiswa Indonesia seperti itu kokkk gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo agan Ngakak dan Terhibur sama trhead ini
Tolong gan kasih emoticon-Toast nya
Insyallah agan nanti dapet balesannya

Sekian info dari ane gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Nanti akan ane update lagi emoticon-Shakehand2


Komentar dari kaskuser emoticon-Ngakak :
Quote:
Quote:Original Posted By dhipayana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lawakan para senior nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sheujhay
yang tugas mati lampu temen ane pernah tuh gan lupa di save trs ngulang dari awal.
akhirnya doi kesel sendiri dan ga jadi ngerjain tugasnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pikipikii
ane ngaku deh gak pernah beli magnum gan emoticon-Ngakak (S)
bisa dapet makan di warteg 2x emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jurag4nchips
yang ngakak itu yang point 4 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masak semester 14 masih di daftar isi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak koplak dah

Quote:Original Posted By chievlux
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
THR = Tugas Hari Raya ------> Sompret dah emoticon-Nohope


Sponsored By :
chievlux
emoticon-Paw emoticon-kucing emoticon-Paw

Quote:Original Posted By suckshiit
asem ngena bgt

pa lgi yg smester 14 sma daftar isi

nyindir angkatan tua loe woiii emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayunoviantoro
ane ga kuliah tapi rasa rasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak juga gan.. wkwkwk

Quote:Original Posted By Dicici
emoticon-Ngakak
parah banget ini..
walo gw kagak kuliah,,
tapi temen gw kayak gini semua.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Arpeerama
sumpah ane ngakak bngt sampe perut sakit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ardwi
hahahahaha....ngakak guling-gulingan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nastytiger
sumpah gan ane ngakak ga brenti2 liat thread ente gan keinget pas jaman kuliah lg and paling ngakak liat mukanye si lionardo emoticon-Ngakak konyol banget gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By satrio255
bener2 realita kampus banget gan emoticon-Ngakak

btw ane kira ada pic nabila jkt48 nya gan emoticon-Ngakak


Posted with kaskusBetaQR

Quote:Original Posted By haleedpepe
waktu sma bacanya ngakak2, eh pas kuliah KAJADIAN gan emoticon-Ngakak



SUMBER
heavy fun ane pertamax
ane udah alamin semua gan... buat teman2 yang masih kuliah.. berjuang ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
bener dah
wakakaka bener banget gan emoticon-Big Grin

ngakak apalagi yg magnum wakaka
Quote:Original Posted By ardikllbm
wakakaka bener banget gan emoticon-Big Grin

ngakak apalagi yg magnum wakaka


Bener yah gan ? Ente ngalamin ? Haha emoticon-Ngakak
haha konyol bgt gan emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ya? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By randomaccess
haha konyol bgt gan emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ya? emoticon-Malu


Iya gan emoticon-Malu dan juga Karena ngena banget sama ane yang mahasiswa jadi ane share aja emoticon-Ngakak
Keren gan emoticon-thumbsup:
Sorry ane cuma bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star
Kalo bisa pictnya diupdate terus gan emoticon-Big Grin
wkwkwwkwk buenerrr banget gan emoticon-Ngakak
ini mah konyol gan emoticon-Ngakak
wkwkwk... ga nahan liat leo sipit gitu...
yang leo sipit itu top banget, kasian yang nasibnya ditinggal ngakak ama si bossnya spiderman hahahahahha emoticon-Ngakak
ane ngakak aja lah dipaksa
daripada ente nikah sama nabilah kan bahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Addicted2NS
ane ngakak aja lah dipaksa
daripada ente nikah sama nabilah kan bahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ini comen yang bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ga rela ente gan ?
Quote:Original Posted By Addicted2NS
ane ngakak aja lah dipaksa
daripada ente nikah sama nabilah kan bahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sama gan, ane paksa ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. Kasian Nabilah emoticon-Big Grin
HAHA agan ini ada2 aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By itilnjepat


Sama gan, ane paksa ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. Kasian Nabilah emoticon-Big Grin


Ahh gan ane cape cape bikin trit, ente TERPAKSA ngakak nya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×