alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237605/help-tolong-bikinin-nama-gaul-buat-kelas-ane-gan
[HELP] Tolong Bikinin Nama Gaul Buat Kelas Ane Gan!! (REWARD INSIDE)
Salam!
Gak, tolong bikinin nama gaul buat kelas ane dong, soalnya mau bikin jacket kelas sama kostum futsal nih. Kelas Ane XI IPA 2. Mau diubah jadi exact, science, atau pake bahasa Inggris (Science Two/IPA 2) juga boleh gan. Kalo bisa jangan pake kata "SEBELAS" gan, soalnya bakalan ane pake di kelas 12 nanti. Cukup IPA 2, Science two, Exact two. Gausah ada embel-embel 11/eleven/sebelas. Tolong banget ya gan. emoticon-Smilie

Spoiler for REWARD:
sundul dulu dah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Scieleven-nd

Cocok gak gan...??? emoticon-Hammer2
"alam ke 2" emoticon-Hammer2
SCELVO = science eleven two emoticon-Big Grin
cendol cendol emoticon-Stick Out Tongue
apa ya emoticon-Bingung (S)
nama gaulnya g4ul gan emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
wah, kelas sebelah ane dong gan, ane XI IPA 3 emoticon-Big Grin
ane3 punya usul, gimana kalo SPADA (Sebelas iPA DuA), greatEST (est nya : Eleven Sience Two)
moga bermanfaat ya gan komen ane emoticon-Smilie
Terus sundul ya gaan. Yang namanya ane pilih akan ane isikan pulsa Rp. 20.000,- s/d Rp. 25.000,- + 1 cendol. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By SeffaHD
Scieleven-nd

Cocok gak gan...??? emoticon-Hammer2


Bikin lagi gan, masih kurang menarik. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KoeDeaL
wah, kelas sebelah ane dong gan, ane XI IPA 3 emoticon-Big Grin
ane3 punya usul, gimana kalo SPADA (Sebelas iPA DuA), greatEST (est nya : Eleven Sience Two)
moga bermanfaat ya gan komen ane emoticon-Smilie


Boleh jadi masukan gan. emoticon-Big Grin
gmana kalo sepatwo (dibaca nya sepatu)
singkatan dari sebelas IPA two emoticon-Hammer2
ELscnd ? Elsciend? Elscit?
LASIPRO <-------- jawa gan, keLAS IPa loRO
11p2?


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kimochi97
Salam!
Gak, tolong bikinin nama gaul buat kelas ane dong, soalnya mau bikin jacket kelas sama kostum futsal nih. Kelas Ane XI IPA 2. Mau diubah jadi exact, science, atau pake bahasa Inggris (Science Two/IPA 2) juga boleh gan. Kalo bisa jangan pake kata "SEBELAS" gan, soalnya bakalan ane pake di kelas 12 nanti. Cukup IPA 2, Science two, Exact two. Gausah ada embel-embel 11/eleven/sebelas. Tolong banget ya gan. emoticon-Smilie

Spoiler for REWARD:


Ane quote dulu deh, biar lebih jelas. emoticon-Big Grin
dr.sci2 dream Science two

Scitwodite Science two Dream team <---- ini aja dech gan.... bacanya skituditi emoticon-I Love Indonesia (S)
Squito / MosQuito.. Kayak nama pesawat.. emoticon-Cool
1.Sepeda (Sebelas Ipa Dua)
2.Sepatu (Sebelas Ipa Tu a.k.a 2)
3.Suwito (Suwelas Ipa Two)
4.Spada (Sebelas Ipa Dua)

5.BOKER SEPARO (Bocah Keren Sebelas Ipa Loro)
6.Pencet (Poeple of Sciene Two)
7.ELCITO : (eleven science Two)
8.POST (Poeple Of Science Two
)
9.SESAT : (SEBELAS Science Two)
10.ELITE : (Eleven ipa Twoe)
11.EXPOST (Executive Poeple of eleven Science Two)
12(S.E.N.T) : (Science Eleven number Two)
13.UNPAD : (UNITY OF IPA DUA)
14.The RAID : (The Republic of Ipa DUA)


sampe kriting gan mikirnya inget inget nama kelas kakak tingkat ama adek tingkat ..
bagi pulsa ama emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Mewek

pesen ane :
apapun nama kelas ente yg penting rukun dan guyub gan..
jangan pernah ada permusuhan di kelas ente gan..
kalo bisa rangking paralel diisi ama temen ente semua..
kelas 2 SMA memang bener" real bisa disebut ANAK SMA, gak di bully kakak kelas kek kelas 1 dan ga mikirin ujian kek kelas 3..
tp ingat gan, jgn sampe kebablasan emoticon-Cendol (S)..
Quote:Original Posted By kimochi97


Ane quote dulu deh, biar lebih jelas. emoticon-Big Grin


makasih ya gan cendolnya! sekarang ane udah ijo deh emoticon-Smilie
Rapad = Rakyat Ipa Dua emoticon-Cendol (S)
Scent [Science Two]
Crescent [Creativity of Science Two]
Ayo sundul terus gan. Hadiah menunggu. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: