alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237592/just-story-ambil-aja-hikmahnya-gan
Just Story, ambil aja hikmahnya gan
Sedikit curhat nih gan
Maaf ane masih newbie bikin trit emoticon-Blue Guy Peace

Beberapa taun ke belakang ane menjalin hubungan sama E, kita jadian gara gara sering terlibat suatu organisasi, sering bertemu, akhirnya cinlok.
Setaun berjalan, ane dapat kerjaan di luar kota, nah untuk membuktikan kalo ane serius, ane dateng kerumahnya (sambil ngajak temen ane yang udh rada tua) untuk ngobrol sama ortu nya.
Acara ketemuan itu ane anggap sebagai penegasan ane kalo ane serius sama E, maksudnya karena ane akan pergi biar ortu nya ga khawatir, kemana ane kok jarang kerumah nya, gitu...
Ane ma dia bikin perjanjian kalo kita ga akan pernah selingkuh, karena ane udh cinta dia, dia cinta ane, dan dia mau ane nikahin emoticon-Smilie
Seiring waktu, kok yang berkembang saat itu, temen temen ane nyangka kalo ane ngelamar E, padahal kalo ane ngelamar, kan lebih baik bawa ortu, bukan bawa temen emoticon-Cape d... (S)
Entah kenapa kok ane ngerasa hambar ya berhubungan sama E, seiring waktu cekcok lah kita, diem dieman,,,dll

Nah disini masalah nya, datang lah temen SMP ane ngenalin cewe bernama A, dia ga tau kalo ane lagi hubungan ma E, kasih profile nya via friendster (jadul banget ya) emoticon-Najis
Selidik punya selidik kok ane jadi demen ya hehe payah...
Mulai lah ane pedekate sama A, masih hubungan sama E, tapi gitu lah gan, hambar, ngegantung, tapi ane tau dan ane yakin kalo E masih sayang banget ma ane emoticon-Frown

Saat pedekate ane mulai mencapai puncaknya, tiba lah saatnya ane pulang ke kota ane
Hari pertama ane malah ketemu A, makan cah kangkung panas waktu itu, dingin dingin pas malam, nikmaaattt
Pulangnya karena dia udah ngerasa nyaman ma ane, eh dia peluk ane dari belakang (pake motor satria butut kebangsaan)
Prat pret prot ane tembak di rumah nya,,,di terima emoticon-heart
Parahnya, pulang dari rumah dia ane ketemu E, dan putus emoticon-Berduka (S)

Setaun berjalan, ane yakin kalo A adalah jodoh ane, kita udh kenal satu sama lain, udh saling kenal keluarga, dll
Makanya ane memutuskan untuk melamarnya dan menikahinya

Tapi,,,beberapa bulan kemudian, kita jadi sering cekcok, mulai dari ane ga ngerti kerjaan dia lah, dia ga ngerti kerjaan ane lah, dia pulang malem melulu, ane jarang telepon, dll
Puncaknya, 3 bulan sebelum ane melamar, ane diputusin emoticon-Berduka (S)
Alasannya klise, dia ga sanggup kalo harus LDR, ane masih kerja diluar kota gan
Beberapa hari kemudian ane liat di FB nya kalo dia udh jadian ma cowo lain, damn!!!

Sempat beberapa lama ane kepo in dia gan emoticon-Stick Out Tongue
Eh dia jadian lagi sama cowo lain dan akhirnya menikah emoticon-Kiss
Ya cukup tau aja gan hehe
Trus ane nyoba hubungi lagi E, dengan harapan dia mau ngasih kesempatan lagi, pertama tama sih penerimaannya baik, tapi semakin lama, semakin ada aja alasan buat dia ngejauhin diri, ane nyadar, kalo ane dulu bego bener, ga lama kemudian dia nikah ma cowo emoticon-Berduka (S) kembali

Sempet beberapa cewe hadir di hidup ane, ada F, ada D, ada M, tapi ga ada yang bisa ngegantiin mereka berdua gan

Sampai akhirnya ane ketemu I
Ane berharap dan berdoa, semoga I adalah yang terakhir dan yang terbaik buat ane, dan berharap bisa sampai emoticon-Kimpoi amiennnn

Maaf ya gan jadi curcol emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ga ada pertamax diantara kita gan emoticon-Big Grin
wah keren gan curhatnya,keep ngaskus ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
lagi menikmati emoticon-Blue Guy Smile (S)
Makasih gan emoticon-Smilie
Ane doain biar agan dapet jodoh secepatnya
aminnn
kayak kunci gitar gan emoticon-Stick Out Tongue hehe kidding gan, bagus gan ambil positive nya aje
Quote:Original Posted By anti.rootkit
kayak kunci gitar gan emoticon-Stick Out Tongue hehe kidding gan, bagus gan ambil positive nya aje


Tadinya ane mau bikin kunci suling bambu gan emoticon-Hammer (S)
bisa juga nih gan kita senasip nih emoticon-Sorry
berarti intinya harus syukuri apa yang ada ya gan..

selama kita masi punya hal tersebut, harus kita jaga..
Quote:Original Posted By pranata99
bisa juga nih gan kita senasip nih emoticon-Sorry


Oh ya gan??? emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By YoIwa
berarti intinya harus syukuri apa yang ada ya gan..

selama kita masi punya hal tersebut, harus kita jaga..


Setubuh gan emoticon-Blue Guy Peace
Prat, pret, prot itu nembak cewe apa kentut gan??? emoticon-Ngakak
Loohh??? emoticon-EEK!: emoticon-Amazed, lg menikmati emoticon-Big Grinb .
lagi menikmati emoticon-Big Grinb

- tandatangan anti bot copas maho -
emg iye yaa gan emoticon-Amazed

Quote: Ane doain supaya agan dapet jodoh secepatnya
aminnn , kasi cendol nggak yaa ?? emoticon-EEK!: emoticon-Big Grin
-posted by locomotico-
lagi menikmati emoticon-Big Grinb , ,
ane bantu rate jg emoticon-Rate 5 Star
.
Quote:Original Posted By salam
lagi menikmati emoticon-Big Grinb , ,
ane bantu rate jg emoticon-Rate 5 Star
.


Makasih ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By besucces
Prat, pret, prot itu nembak cewe apa kentut gan??? emoticon-Ngakak


Nembak sambil kentut gan emoticon-Ngakak
jangankan ente yg kerja
ane aja yg kuliah pernah ngalamin yg namanya LDR gan
dan dari cewe itu emang gak bisa yg namanya LDR
jd sering brantemnya emoticon-Cape d... (S)