alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik
4 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237587/hari-ini-harga-pertamax-kembali-naik

Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik

Alhamdulillah HT ane ke-18 emoticon-I Love Indonesia (S)walau pake id hibahan emoticon-Malu (S)

Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik

Sabtu, 1 September 2012 02:36 WIB

Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik
KOMPAS/RIZA FATHONI Petugas Stasiun Pengisian Bahan Bakar Minyak (SPBU) di kawasan Pejompongan, Jakarta mengisi bahan bakar Pertamax.


Quote:


Makin gak kebeli gan emoticon-Turut Berduka

Biasanya jg beli premium subsidi emoticon-Ngacir2

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan, sm emoticon-Rate 5 Star ya

Makasih emoticon-I Love Kaskus


Berita lainnya:
Quote:


Ane nitip tred aja ya gan, sapa tahu nyusul HT emoticon-Ngacir emoticon-I Love Indonesia (S)
Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik Luas Es di Kutub Utara Menyusut
Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik Peneliti Indonesia Kembangkan Peta Posisi Ikan
Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik Perancis Kembangkan Turbin Angin yang dapat Mengubah Udara Menjadi Air Minum

Spoiler for :
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
No PERTAMAX gan, lg prihatin gara2 harga mahal emoticon-Berduka (S)
wah, sayangnya ane ga bisa nyicip bbm yang mahal, kendaraan saja tak punya emoticon-Berduka (S)
gak masalah buat yg rutin pake pertamax naek 200 perak sih cetek,gak kayak yg pake premium naek 500 aja bisa demo tuh emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


Beda segmen konsumen ya gan, iya jg sih emoticon-Big Grin
kok malahan jadi lebih murah 'pertamax' nya shell yak emoticon-Bingung (S)

sebetulnya sih kalau pertamax naik bukan masalah (iyalah, rata2 pengguna pertamax biasanya kebanyakan golongan mampu).

coba premium yg naik, tar demo kayak kemaren...
ya gapapa lah pertamax naik asal jangan premium,bisa bahaya tuh kalo premium naik!
Hari Ini Harga Pertamax Kembali Naik

foto siapa tuh, kalau kenal bisa hubungi bawah ane ya emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah di hapus oleh
gapapalah pertamax naik asal jangan premium aje naik!
ane tetep pake pertamax gan.. itung2 buat bantu pemerintahemoticon-Add Friend (S)
nyelikit lama2 harga nya , seminggu 500ribu buat bensin mobil sih kerasa
500x4 minggu = 2 juta .

yummy....
walah naik lagi..

kenapa harga di malaysia bensin bisa lebih murah dari pada di Indo ya padahal banyak minyak bumi..


-_-
Quote:


cuman 1 gan yang saya
korupsi , hahahhaa....
indonesia punya tambang minyak mentah, tapi minyak mentah di jual keluar negri , lalu di kelola oleh ama orang luar , indonesia cuman beli langsung jadi sih ,
hadeh,,,
udah naik lagi emoticon-Matabelo kapan bisa full tank pake pertamax emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
pake batu bara ama kayu bakar gan ni kendaraan ane emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
premium saja cukup gan
Halaman 1 dari 21
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di