alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237475/fire-dance-caught-on-camera-slow-speed-shutter
Fire Dance Caught on Camera!! (slow speed shutter)
Ini foto2 yg ane ambil di acara gathering MTV Exit di Bandung..kebetulan salah satu performersnya "Fire House" yg biasa nampilin tarian Api kaya Belda IMB..

Foto2 ini ane ambil pake pocket Camera Samsung DV300f setting ke night mode terus ane pake shutter speed yg 8 detik per capture..

Hasil2nya bisa agan cek di sini
Spoiler for Fire dance 1:


Spoiler for Fire Dance 2:


Spoiler for Fire Dance 3:


Spoiler for Fire Dance 4:


Spoiler for Fire Dance 5:


Spoiler for Fire Dance 6:


Spoiler for Fire Dance 7:


Spoiler for Fire Dance 8:


Spoiler for Fire Dance 9:


Spoiler for Fire Dance 10:


Spoiler for Fire Dance 11:


menurut agan2 gimana nih hasilnya ??? minta comment dan emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan.. emoticon-Ngakak
kayak di blur ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Jempol 3 deh gan satunya buat di atas ane emoticon-2 Jempol
neh beneran gan?? qo kaya pake effect fire yaa gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fhs18
neh beneran gan?? qo kaya pake effect fire yaa gan emoticon-Bingung


bener ko gan...dicoba aja sendiri tekhniknya.. emoticon-thumbsup

nightmode-> shutter speed 6-16 detik (pilih sesuai selera)

uji coba sederhananya coba puterin korek..api di tmopt gelap pake mode itu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ah

keganggu maintenance kemaren
Quote:Original Posted By The_fin
bener ko gan...dicoba aja sendiri tekhniknya.. emoticon-thumbsup

nightmode-> shutter speed 6-16 detik (pilih sesuai selera)

uji coba sederhananya coba puterin korek..api di tmopt gelap pake mode itu


Ane pengen sih nyoba gann , tapi gak punya kameranya emoticon-Smilie
wkawkakwak
sumpah keren banget gan fotonya.. ajarin ane dong gan emoticon-Big Grin
keren gan tp orangnya mana ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
keren gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By chicichido
keren gan tp orangnya mana ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung


coba cari aja ada samar2 kok...soalnya ini foto diambil waktu keadaan yg gelap total
neh beneran gan?? qo kay pake effect fire y cuy emoticon-Bingung (S)s
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
neh beneran gan?? qo kay pake effect fire y cuy emoticon-Bingung (S)s


ga dong bisa di tes sendiri
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bagus banget gan. tapi kok orangnya ngga keliatan sih ? emoticon-Matabelo

ente manin apaan si gan ? gajelas bgt !

bata sini kalo bisa !!!! emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By SOK0
ente manin apaan si gan ? gajelas bgt !

bata sini kalo bisa !!!! emoticon-fuck3


yah kalo berkenan aja ko de..monggo bebas komen ko emoticon-thumbsup
keren om tp orgny mana y cuy emoticon-Bingung (S)s emoticon-Bingung (S)s
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
keren om tp orgny mana y cuy emoticon-Bingung (S)s emoticon-Bingung (S)s


coba liat baik2 di salh satu foto...ada kok cuman samar2..
kan diambil di tempat yang total gelap
×