alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237420/pembiasan-yang-luar-biasa

Pembiasan yang luar biasa????

Coba lihat baik2, gambar ini diambil secara tidak sengaja pada siang hari, beberapa minggu lalu, yang mau ditanyakan, apakah ini gambar wajah ini terjadi karena pembiasan cahaya? ataukah ada sesuatu yang lain? tapi yang pasti ini murni bukan hasil dari editan photoshop (dewa amat ane bs edit2 ginian, wong paint aja masih bingung hahaha). KALO SAMPE YANG MASIH ADA COMMENT BACOTAN PHOTOSHOP OTAKNYE BEBEL !!!


Pembiasan yang luar biasa????


Dibawah tadi ada yang bilang EDITAN HAPE...naaaah ini baru masuk akal, karena foto ini diambil dari hape ade ane, yang KEMUNGKINAN BESAR ane dibohongi ade ane, Okay Case Closed....Kita anggap INI EDITAN HAPE BUKAN EDITAN PHOTOSOP YEEE OKE THANKS
emoticon-Takut serem gan...




Pembiasan yang luar biasa????
bussseeeetttt gan serem amiiiirrrremoticon-Takut (S) jadi kebayang2 dkamar ane
wahh si jin menampakan diri, tambah ganteng aja dia di foto gan emoticon-Ngakak
Spoiler for yuk berbisnis:
:ngeri :ngeri
bisa gitu ya gan



maaf agan" ane numpang promosi bentar emoticon-Maaf Agan

kenal dengan istilah diet ketat ??
tetapi kenalkah agan" dengan istilah "Diet Bahagia" ??
hasil diet ketat = diet bahagia dan mungkin lebih baik dari diet ketat gan !
dengan metode diet bahagia ini berat badan agan" dan aganwati bisa berkurang 1-4kg perminggu emoticon-2 Jempol
jadi buat apa diet" ketat ? emoticon-Cape d...
penasaran apa itu diet bahagia ??
jgn malu" contact ane ya
0898--895--2921
bb : 2852206F

skali lagi maaf ya agan" dan momod emoticon-Maaf Agan
postif thinking aja gan emoticon-Malu (S)

anggap ajja pembiasan cahaya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
aduh, di sharenya malem lagi :ngeri amat gan



Pembiasan yang luar biasa????Pembiasan yang luar biasa????Pembiasan yang luar biasa????Pembiasan yang luar biasa????Pembiasan yang luar biasa????

Quote:Pembiasan yang luar biasa????

Selalu hadir memberi komentar. emoticon-Smilie
emoticon-Takut gan,,,yakin tuh bukan Soto gan?? Gila...semoga ane kagak ketemu yang gitu2an deee... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bhellbay
bussseeeetttt gan serem amiiiirrrremoticon-Takut (S) jadi kebayang2 dkamar ane


Jangan dibayangin lah, tar tau2 nongol disamping agan tidur, tar gulingnya berubah menjadi you know who...hahahahahaa

Quote:Original Posted By maspriyatno
emoticon-Takut gan,,,yakin tuh bukan Soto gan?? Gila...semoga ane kagak ketemu yang gitu2an deee... emoticon-Takut


Yah udah dibilang ini gak ada editan photoshop, bahkan untuk melingkari di paint aje ane gak lakuin, biar gak dibilang photoshop...ini diambil secara tidak sengaja pake hape Nokia ade ane.
buset dah, ngeri amat emoticon-Takut
serem klo beneran emoticon-Blue Guy Smile (S)
serem banget gan emoticon-Takutemoticon-Takut
tapi kenapa TS foto posisi kayak gtu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Bkan sotoshop kok Gan, tp kok hantu gt ane prnah lht ya? Ane ada aplikasi kamera di android yg fto hantu gt jg, ato ane yg salah? CMIIW emoticon-Big Grin
ya elah, dah basi bgt editan foto kyk gini gan.. emoticon-Hammer2
Pembiasan yang luar biasa????Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Bata.Man.
serem banget gan emoticon-Takutemoticon-Takut
tapi kenapa TS foto posisi kayak gtu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)



Yah ini lagi gak baca, ini diambil secara tidak sengaja (kejepret)...Apa perlu ane tambahin foto update malam ini? tapi pasti gak ada gambar kayak gitunya...cuma tangga dan tempat baju....

Quote:Original Posted By Jamen
Bkan sotoshop kok Gan, tp kok hantu gt ane prnah lht ya? Ane ada aplikasi kamera di android yg fto hantu gt jg, ato ane yg salah? CMIIW emoticon-Big Grin


Nah kalo ini masuk akal, kemungkinan bisa jadi ane diboongin ade ane...karena dari hape dia..gmn carana gan biar taro di page one....??
temen TSnya nongol tuh
Quote:Original Posted By Jamen
Bkan sotoshop kok Gan, tp kok hantu gt ane prnah lht ya? Ane ada aplikasi kamera di android yg fto hantu gt jg, ato ane yg salah? CMIIW emoticon-Big Grin


ane setuju gan, memang ada di hp android, pernah ane juga ngjailin temen pake aplikasinya, munculnya pas banget di samping sama ngliatin korban, temen ane jadi takut emoticon-Big Grin
klo bwt di bb, ane punya aplikasinya gan. fotonya pake tu aplikasi, setelah jepret, hasil foto otomatis ditempel gambar hantu transparan. emoticon-Big Grin

klo aplikasinya bagus, gambar hantunya bisa miilih. emoticon-Big Grin ada yg gambar muka, atau garis putih, dll.