alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237401/6-hal-yang-seharusnya-tidak-meledak-tapi-terjadi
6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
Spoiler for No Repost:



Di suatu tempat, saat ini, sesuatu akan meledak.

Dan kita tidak sedang bicara tentang bom atau tanki bahan bakar. Ternyata, ada hal-hal di sekitar kita yang bisa meledak tanpa alasan dan tanpa agan sadari....

Hal-hal seperti....

6. Kursi Kantor

Spoiler for Kursi Kantor:



5. Kodok

Spoiler for Kodok:


4. buah

Spoiler for Buah:


3. Susu
Spoiler for Susu:


2. Alat elektronik

Spoiler for Alat elektronik:


Dan menempati posisi pertama adalah..........


1. Danau

Spoiler for Danau:


Quote:
Mampir ke trit ane yang lainnya :
5 Kekuatan Super yang disembunyikan tubuh kita
5 Cara nge-hack otak agar lebih berguna

Budayakan Komeng
Kalau berkenan bagi emoticon-Toastemoticon-Toast atau sekedar emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Akhir kata Terima kasih sudah mampir emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
6 sih 6, tapi gak dari nomer 4 kali.




6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
Quote:Original Posted By snelitas
6 sih 6, tapi gak dari nomer 4 kali.




6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)

Selamat agan pertamax,
Baca Nb nya
trednya belom jadi sempurna ya
masih acak2an
beneran dulu atuh gan
Quote:Original Posted By KaiZerAlvaro
trednya belom jadi sempurna ya
masih acak2an
beneran dulu atuh gan

yang komeng kaya gini berarti belon baca dan cuman mau kejar setoran
yg nomor 1 ampe 3 mana gan emoticon-Bingung
di lengkapin dong gan ..

masa bikinnya setengah'' ...
wah TSnya stengah stengah nihh, yowes lah nunggu update'an ajaa.. Oya, ane pernah kena ledakan telur busuk, yang baunyaa gilaaa gak enak banget gan, ampe muntah ane ..
Spoiler for yuk berbisnis:
Bikin trit setengah-setengah emoticon-Cape d... (S)
Tapi ane baru tau kalo kursi bisa meleduk

6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
laaah..berhenti di 4 -__-
Quote:Original Posted By fhs18
yg nomor 1 ampe 3 mana gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Deathofgod
di lengkapin dong gan ..

masa bikinnya setengah'' ...


Quote:Original Posted By wanggaMugell
wah TSnya stengah stengah nihh, yowes lah nunggu update'an ajaa.. Oya, ane pernah kena ledakan telur busuk, yang baunyaa gilaaa gak enak banget gan, ampe muntah ane ..
Spoiler for yuk berbisnis:


Quote:Original Posted By glossyx1
Bikin trit setengah-setengah emoticon-Cape d... (S)
Tapi ane baru tau kalo kursi bisa meleduk

6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)


Quote:Original Posted By RamRazh
laaah..berhenti di 4 -__-


udah jadi gan, silakan dinikmati.....
maklum baru pertama bikin trit
kok bisa begitu ya...? masih emoticon-Bingung ane
Quote:Original Posted By 3884884
kok bisa begitu ya...? masih emoticon-Bingung ane


kan sudah ada penjelasannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kalo buah dada bisa meldak ga ya ???


[CENTER]klo sempet mampir sini ya :D
minumbaygon.wordpress.com
[/CENTER]
sepi amat

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: lagi ah
weeeek kok bisa ye/?
ajaib! haha
Tritnya menarik...sayang bahasanya google translate emoticon-Hammer2
itu pegimane ceritanya coba bisa meledak barang2 itu gan emoticon-Bingung