alexa-tracking

6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237401/6-hal-yang-seharusnya-tidak-meledak-tapi-terjadi
6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
Spoiler for No Repost:



Di suatu tempat, saat ini, sesuatu akan meledak.

Dan kita tidak sedang bicara tentang bom atau tanki bahan bakar. Ternyata, ada hal-hal di sekitar kita yang bisa meledak tanpa alasan dan tanpa agan sadari....

Hal-hal seperti....

6. Kursi Kantor

Spoiler for Kursi Kantor:



5. Kodok

Spoiler for Kodok:


4. buah

Spoiler for Buah:


3. Susu
Spoiler for Susu:


2. Alat elektronik

Spoiler for Alat elektronik:


Dan menempati posisi pertama adalah..........


1. Danau

Spoiler for Danau:


Quote:


Akhir kata Terima kasih sudah mampir emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
6 sih 6, tapi gak dari nomer 4 kali.




6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
Quote:

Selamat agan pertamax,
Baca Nb nya
KASKUS Ads
trednya belom jadi sempurna ya
masih acak2an
beneran dulu atuh gan
Quote:

yang komeng kaya gini berarti belon baca dan cuman mau kejar setoran
yg nomor 1 ampe 3 mana gan emoticon-Bingung
di lengkapin dong gan ..

masa bikinnya setengah'' ...
wah TSnya stengah stengah nihh, yowes lah nunggu update'an ajaa.. Oya, ane pernah kena ledakan telur busuk, yang baunyaa gilaaa gak enak banget gan, ampe muntah ane ..
Spoiler for yuk berbisnis:
Bikin trit setengah-setengah emoticon-Cape d... (S)
Tapi ane baru tau kalo kursi bisa meleduk

6 Hal yang seharusnya tidak meledak (tapi terjadi)
laaah..berhenti di 4 -__-
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah jadi gan, silakan dinikmati.....
maklum baru pertama bikin trit
kok bisa begitu ya...? masih emoticon-Bingung ane
Quote:


kan sudah ada penjelasannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
sepi amat

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: lagi ah
weeeek kok bisa ye/?
ajaib! haha
Tritnya menarik...sayang bahasanya google translate emoticon-Hammer2
itu pegimane ceritanya coba bisa meledak barang2 itu gan emoticon-Bingung