alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237362/persona-live-concert-music-d-bagi-yang-demen-game-persona
persona live concert music :D bagi yang demen game persona
youtube-thumbnail

mungkin yang suka game persona cuman dikit di sni
atau mungkin cuma ane

tapi ahh bodo amat yang penting share!
nice share gan,,
ane demen persona juga kok gan..
Quote:Original Posted By dogerymon
nice share gan,,
ane demen persona juga kok gan..


lagu favorit agan apa?
kalo ane

1. burn my dread
2. battle of everyone soul

Ane demen bgt gan

Yg bner kah ??
Persona4 atau Persona3 ??
Shoji Meguro kah ??
kalo ane sih nntn anime nya gan, ini lagi download ngebut ampe tamat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AresTheWar
Ane demen bgt gan

Yg bner kah ??
Persona4 atau Persona3 ??
Shoji Meguro kah ??

persona 1 -4 gan
semua penyanyi dateng kok
Quote:Original Posted By FlintJr
kalo ane sih nntn anime nya gan, ini lagi download ngebut ampe tamat emoticon-Big Grin


oiya gan skalian ngasih tau episode 26 baru lauch kemaren tanggal 28 jadi biasanya g da d tempat download

ane gak tau gan persona sapa? emoticon-Hammer2
game persona tuh game genre apaan?




wah, ane baru tau gan emoticon-Malu

game nya kayak gimana gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Aden1692
ane gak tau gan persona sapa? emoticon-Hammer2

http://www.atlus.com/persona4/

Quote:Original Posted By kang1ar
game persona tuh game genre apaan?





JRPG gan
http://en.wikipedia.org/wiki/Japanes...e-playing_game


Quote:Original Posted By disallowrun
wah, ane baru tau gan emoticon-Malu

game nya kayak gimana gan emoticon-Matabelo

game JRPG
ini khas sama storyline yg bikin ketagihan abis gan
ga nyangka abis 100 jam maen persona 3 :P

n ane g akan ngasih link download gan
belajar menghargai karya orang lain gan...
di up dlu ah gan emoticon-Sundul
Ane mainnya blom tamat-tamat ganemoticon-Ngakak
Tiap bntar di ulang mulu
dan sekarang tv di rmh ane rusak, jadi kagak bisa lanjutinemoticon-Frown
Quote:Original Posted By AresTheWar
Ane mainnya blom tamat-tamat ganemoticon-Ngakak
Tiap bntar di ulang mulu
dan sekarang tv di rmh ane rusak, jadi kagak bisa lanjutinemoticon-Frown


normal gameplay itu 70-80 jam
kalo pake mode hard bisa 100 jam lebih gan emoticon-Big Grin

klo di forum atlus yg maen hard biasanya selesai 105 jam emoticon-Big Grin

jadi maklum kalo ga tamat tamat
nice share gan ane juga salah satu yang suka game persona, apalagi persona 4,
ane paling suka ma lagu :
-sign of love
-your affection
-heartbeat heartbreak
emoticon-Kaskus Radio
nice share gan ane juga salah satu yang suka game persona, apalagi persona 4,
ane paling suka ma lagu :
-sign of love
-your affection
-heartbeat heartbreak
emoticon-Kaskus Radio
nice share gan ane juga salah satu yang suka game persona, apalagi persona 4,
ane paling suka ma lagu :
-sign of love
-your affection
-heartbeat heartbreak
emoticon-Kaskus Radio
up dlu gan emoticon-Sundul
persona 5 is coming this fall
wow keren dah tuh persona emoticon-2 Jempol