alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237320/share-buah-tarap--buah-yg-jarang-diketahui
[SHARE] Buah Tarap . Buah yg Jarang Diketahui
numpang share info ya gan ..
Mohon maaf kalo masih berantakan nih thread pangkat ane tuh liat ... (baru bikin alias newbe)

Spoiler for bukti no repsol:


agan agan pada tau kan buah ? ane mau share tentang satu buah ni gan ane yakin agan agan and sista belum pernah makan , kalo pernah ya pasti tau rasanya

Namanya Buah tarap gan nih fotonya
Spoiler for buah:



rasanya itu yah gan , agak kayak buah durian tappi ga sekentel itu ,dicampur sama kepadatan buah nangka






mengiurkan kan gan ?
ini nih isinya kalo dibuka
Spoiler for dikit aja:






liurnya tuh gan pada netes emoticon-Najis emoticon-Najis
itu pun belum liat isi semuanya

nih ane kasih liat kalo dikupas kulit kulitnya gan
Spoiler for ngiler:







itu yg di foto belum matang bener gan sudah di ambil aja sama Bosgeng ane


dah deh gitu aja gan





Ts mengharapkan
Spoiler for cendols:






sekian dan terimakasih
emoticon-Ngakak PERTAMAX LOVER emoticon-Ngakak

ngomong - ngomong yang dibawah ane emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty yah? emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis . jangan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah gan sebab ini ada di emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
belum pernah lihat sebelumnya emoticon-Bingung
ane baru tau gan ada tuh buah emoticon-Cape d...




[SHARE] Buah Tarap . Buah yg Jarang Diketahui
masih sekeluarga ama nangka yah gan? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
itu di bali namanya buah timbul gan...
sering dipake sayur buahnya yg masi muda.....
ane baru tau gan "emoticon-Big Grin

btw itu mirip biji coklat
tapi berkulit nangka emoticon-Cool


Quote:Mampir juga di thread ane gan
Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota
wah ane baru tau ada buah kayak gituan gan...
kurang gede gan potonya, boro boro ngiler, ane kudu sipit sipitin mata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment


Quote:cari tempat penitipan kucing? klik ajah emoticon-Embarrassment
kurang familiar ane sama namanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
itu buah kayak nangka ya emoticon-Bingung (S)
baru kali ini ngeliat buah kaya gitu
baru taw neh ane sama buah tarap.. tpi kaya duren yaa gan isinya emoticon-Najis
asik tu kaya'nya gan..
kulitnya mirip2 buah timbul yg sering dibuat sayur gan..
nice thread.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
buah appan tuh,, sptnya enak yah,,,
baru liat ini ane gan emoticon-Bingung
itu ada didaerah mana gan?
kayaknya enak tuh gan emoticon-Big Grin
baru tau ane gan, banyak sekali dari kita yang tidak tahu bahwa di sekeliling kita masih ada hal yang luar biasa emoticon-thumbsup
belom pernah nyoba ane. thanks inponya
Pasti ga enak gan emoticon-Najis
kelihatannya masam yah gan? ane ngilu ngeliatnya gan