alexa-tracking

Asal Usul Nama Tribun " THE KOP " di Anfield Road

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237263/asal-usul-nama-tribun-quot-the-kop-quot-di-anfield-road
Asal Usul Nama Tribun " THE KOP " di Anfield Road
Saya Persembahakan Untuk kawan - kawan Liverpudlian semuanya


Asal Mula Nama Tribun " THE KOP " di Anfield Road


Quote:


SUMBER


YNWA


Boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat newbie kayak ane emoticon-Ngakak
ane ga mudeng gan udik orang gunung emoticon-Big Grin bukan pemain bola emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane jg Liverpudlian,gann..
Salam YNWA...!!
The Kop
salam untuk Liverpool
You Will Never Walk Alone
ogh baru tau ane.. YNWA !
you will never win again





#ktbffh
thanks share nya gan
memberikan informasi ke pendukung LFC yang lain
YNWA
Quote:


hahahah ada tim baru nih alias ecek2
katanya pemain liverpool gak diijinin masuk timnas sama pemilik club ya???
dikarenakan liverpool ikut ISL emoticon-Hammer
wah ane kok gak ngarti ya gan gambarnya dong
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
ane jg kaga ngerti, tapi emoticon-thumbsup aj deh
this comment original post by tony.am
×