alexa-tracking

10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237262/10-gangguan-mental-dan-mitos-mitos-tentangnya
10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya
Quote:




LANJUTAN DIBAWAH
Quote:


emang penyakit pikiran paling susah gan









10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ternyata Multiple Personality Disorder /Kepribadian ganda itu emang ada yaa gan, ane baru tau. kirain cuman di film2 doangemoticon-Hammer (S)

nice info gan, keep postingemoticon-thumbsup
ngeri banget yah untung ane gak ngalamin.. emoticon-Takut
ane nyimak dulu gan ..

komeng menyusul ..
Nice sharing bro. .Ane pernah punya pengalaman ngajar murid les yang ADHD.. Emang butuh perhatian dan usaha ekstra sih karena anaknya susah banget buat konsentrasi..
gangguan ini mah paling banyak di negara maju
pembahasan yang mendalam
entah bener tidaknya mitos mitos tersebut
pastinya jangan sampai kita mengalami salah satu (atau malah lebih)
dari gangguan mental yang disebut diatas




menghayati isi nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


kok agan bisa tau, tau dari mana
Quote:


banyak banget yang mejeng iklan setiap ane post kckckckckc
wah banyak yang ane baru tau
nice info gan
banget nice infonya
emoticon-Ngakak
yg nomer 3 ngeri bgt liatnya gan. hiiiiii
kalau lihat orang gangguan mental kasian amat apa lagi menyakiti diri nya sendiri emoticon-Matabelo
thanks infonya gan
yang Menyakiti diri sendiri/ Melukai Diri Sendiri (Self-Harm/Self-Injury) serem banget ya
ga ngerti maksudnya apa ngelakuin itu, sampe berdarah-darah pula
Quote:


ane juga kagak ngerti , apa maksudnya coba
Nice info gan emoticon-Matabelo baru tau ane
keren bgt gan benar2 posting yg bermanfaat dan informatif semoga agan bisa terus share postingan yg bagusemoticon-thumbsup
nice inpo gan

10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya

10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya

10 Gangguan Mental dan Mitos-mitos Tentangnya