alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237235/cara-meredakan-stres-dalam-1-menit
Cara Meredakan Stres Dalam 1 Menit
Cara Meredakan Stres Dalam 1 Menit

Stres bisa datang kapanpun dan bisa disebabkan oleh berbagai macam hal. Mungkin karena tugas yang menumpuk, uang bulanan menitis, atau hubungan asmara yang tidak jelas. Efeknya adalah membuat kita terlihat pemarah dan tidak smart. Selain itu bisa berimbas pada orang-orang disekitar kita. Agar stres yang kita rasakan tidak berlarut-larut, Tau Gak Sih ??? sebenarnya ada beberapa cara meredakan stres dalam 1 menit.
•Taklukakn Ketegangan Dengan Bunga Matahari

Memandangi bunga warna cerah ini akan membuat Anda lebih menyenangkan. Akan lebih baik lagi jika makan bijinya juga yang kaya folate sehingga dapat meningkatkan kadar zat kimia otak yang menenangkan. Serotoninnya membantu meredakan ketegangan.
•Rileks Dengan Mengusap Tangan
Usapakan jari Anda dari pergelangan tangan sampai siku dengan gerakan seperti menyapu selama 30 detik pada masing-masing tangan. Studi-studi Touch Research Institute, Florida, menunjukkan cara ini memberikan cukup stimulasi pada ujung saraf untuk memperlambat produksi hormon stres, cortisol.
•Bahagia Dengan Main Game
Apakah Anda seseorang yang bekerja sepanjang hari dan tidak bisa menghentikan rasa terburu-buru ? Cobalah duduk di depan komputer dan bermain game online gratis karena dapat mengalihkan perhatian dari ups and down yang Anda rasakan sehingga perasaan rileks akan timbul di benak Anda. Selain itu suasan hati Anda sedikit terhibur walau cuma sebentar.
•Hentikan Stres Dengan Baca Buku
Membaca 1 atau 2 halaman buku dapat membantu melindungi sistem saraf dari kegelisahan. Alasannya adalah Anda bisa hanyut ke dalam kehidupan tokoh cerita sehingga dapat mengeliminasi pemikiran tentang masalah-masalah yang Anda alami. Manfaat yang lain pastinya dapat menambah wawasan dan pengetahuan Anda.

Dari beberapa tips di atas, mungkin salah satunya bisa Anda coba agar stres yang Anda alami tidak berlarut-larut. Semoga bermanfaat...

Quote: Satu Kelas SMA di Amerika Hamil Massal

Foto Artis Yang Semi Bugil, Di Foto dengan "Handphone" Infra Merah Tembus Pandang

Inilah Episode Terakhir Doraemon yang Membuat Terharu

10 Nagara Dengan Sensor Terketat Di Dunia

Taukah Kamu Berapa Kali Pria Berbohong Setiap Tahun ?

Kisah Asal Mula Iblis

FOTO: Cara Unik Menyembah Dewa Dengan Menyewa Penari Bugil

10 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat

DOREMON VERSI TERBARU 2012,KEREN!!

10 Karakter Manga Paling Hot
Lihat Selengkapnya
kalo ane kadang stress gara2 kalah main game

gimana solusinya yah gan emoticon-Mewek

bikin naik emosi juga soalnya


Quote:Mampir juga di thread ane gan
Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota
kalo ane makan gan
makan sedikit aja tapi yah isi perut kosong biar kenyang
ga stress
emoticon-Ngakak
whaa nice gan. anne rate ya.

titip ya..

[CENTER]Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan[/CENTER]
kalo ane lagi stress, ane mandi aer dingin + bikin iced cappucino gan, byr adem otakk.. heheheh
Spoiler for yuk berbisnis:
ane sering yang main game gan emoticon-Big Grin
ngaskus jg ngurangin stres
kalo lagi stres main game ane yang ada malah tambah stress
biasanya kalo stress ane minum es teh manis
kalo ane sih mesti nyante, ditempat gelap + dingin. cool down deh lgs emoticon-I Love Indonesia (S)
patut dicoba gan
ntr ane coba yee..

tapi ane jarang dapet bunga matahari..
koacinya sih iya emoticon-Big Grin
thanks berat gan nice post great job!
kalo stress baca buku malah makin stress jadinya gan ane emoticon-Cape d...

Cara Meredakan Stres Dalam 1 Menit
DOA ANE HARI INI :
klo ane mah obat pelepas stress itu maen game sama amen futsal
ngaskus jg ngurangin stres breeh emoticon-Big Grin
mantap gan

siip
Kalo ane stress tidur gan...
My Sleep My Adventure, kali aja di alam mimpi ane bisa keliling dunia... Kan mimpi nggak ada batasnya... emoticon-Leh Uga
Klo ane si refreshing bree ee sp teu ada cabe2an yg nemplok emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Kayanya buku apa dulu dah gan, kalau buku pelajaran sehari hari makin stress gan...
ketok palu 3 kali dijam enggak setres lagi bree... emoticon-Cool
maka panadol gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Betty emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
×