alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237231/cewe-ini-mutusin-cowo-nya-begitu-aja-gan-ngakak-abis
Cewe ini mutusin Cowo nya begitu aja gan (ngakak abis)
Cewe ini mutusin Cowo nya begitu aja gan (ngakak abis)
karna agan tau kenapa?? mungkin di bawah ini bisa jawab

Spoiler for jawaban:


jangan lupa tinggalkan komeng yaa gan, kalo bisa emoticon-Cendol (S), ama emoticon-Rate 5 Star
Canggih bener ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
akakaka emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
pantatnya pasti sakit tuh cewek udah ditinggalin ma cowoknya
seperti itulah cewek gan
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Big Grin
Dua kali sakit gan....Sakit hati ama sakit pantat nya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbakgatel
Canggih bener ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak

hehehe makasih gan
Quote:Original Posted By PrabuAryasatya
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
pantatnya pasti sakit tuh cewek udah ditinggalin ma cowoknya


sakit jiwa dan raga bener gan...
Sama Aja Kayanya ya cowok ya cewek ya gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahahaaha
Gubrak, sdah trjatuh tertimpa Duren :hahaha emoticon-Ngakak
hhaha senyum senyum kecil gan hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kesian amt si ce'
nyungsep jtohny
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup

wkwkwkwk asli kocak ente gan koplakk abiss wkwkwkwwk
wkwkwwk sakit double tuh pasti..
9gag banget gan..
gak ngerti ?emoticon-Bingung (S)
wakakak kocak gan emoticon-Ngakak
wahhhh kasian bener nih ceweknya.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak